Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen.
Die Zimmer Preise sind Wucher.
Z. B. Im Vergleich zu the Grand in ahrenshoop

wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

In dem Hotel habe ich mich sofort wohlgefühlt, in Verbindung mit der Umgehbung sehr gut zur Erholung. Sauna und Pool waren sauber, die Öffnungszeiten ausreichend, das Wasser hatte meine Wunschtemperatur, Bademantel, -tücher alles vorhanden. Die angebotene - wenn auch nicht genutzte - Frühstückszeit bis 12.00 Uhr ist mein Ding. Die Ausstattung des Hotels, die Außenanlagen alles gepflegt. Einziger Minuspunkt: 12 € täglich für Auto (habe ich nicht genutzt, da zu dieser Jahreszeit im Ort ausreichende Parkmöglichkeit bestand). Im Golfhotel Balmer See auf Usedum habe ich keine Parkgebühren bezahlt!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Mit Freude haben wir Ihre Beurteilung gelesen und Ihre große Zufriedenheit entnommen. Wir hoffen natürlich, dass wir bei zukünftigen Fischlandbesuchen wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein perfekter Ort zur Erholung, nettes Personal und gute Atmosphäre. Preis etwas zu hoch!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)

Sehr angenehmes Haus, schöne Appartments

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Kommen Sie bald wieder!

Date of experience: 01/2017

Immer noch ein sehr angenehmes, ruhiges Haus., auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. (Badezimmer). Unser Apartment war sehr schön und gemütlich für die kalten Januartage!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 01/2017

Wir verbringen mindestens ein mal im Jahr unseren Urlaub an der Ostsee. Leider muss ich dieses Mal eine etwas stärkere Kritik zum Dorint äußern. Der gesamte Spabereich (Sauna, Poolanlage) ist sehr ins Alter gekommen. Schimmelbildung an den Wänden, abgenutzte Handtücher und der allgemeine Zustand der Anlage lädt nicht zum verweilen ein. Der Saunabereich ist ok, der Duschbereich hingegeben ist auch sehr abgelebt.
Zum Einangsbereich und auch die Bereiche an den Aufzügen zu den Zimmern ist sehr altbacken. Als hätte man seit den 90ern nicht mehr investiert. Wenn man hier an der Stelle einfach etwas Geld in die Hand nehmen würde, kann ich mir vorstellen, ist das Dorint nicht nur für uns als Familie attraktiver sondern auch für weitere Gäste. Das Frühstück hingegen kann sich wirklich sehen lassen. Die Qualität ist super. Jedoch was in dem Sitzbereich auffällt ist, dass es einfach in die Jahre gekommen ist.
Wir haben auch eine Massage gemacht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Leistung die hier geliefert wurde, war sehr gut, aber das Ambiente im Wartebereich und auch hier der Blick durch das Massage-Bett auf die Fliesen ist nicht gerade ansehnlich, auch wenn eine frische Blume heruntergestellt wurde.

Mein Fazit: das Dorint sollte investieren und nicht an den falschen Stellen sparen.

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Damit unser Eigentümer über alle Mängel und Gästewünsche informiert wird, leiten wir Ihre Bewertung umgehend an Ihn weiter.

Date of experience: 01/2017

Nach dem was ich aus Wustrow kenne hat der Service Bereich deutlich nachgelassen. Auch das Restaurant und die Speisen Abends fand ich nur Mittelmäßig. Ich kenne das anders.Schade

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Für die diesmaligen Erlebnisse möchten wir Sie herzlichst um Verzeihung bitten, da Sie bereits mehrfach bei uns waren, wissen Sie, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Herren besprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gutes Hotel in guter Lage.
Sonst. Bemerkung: Hilfreich und der Sicherheit dienlich wäre ein Haltegriff in der Dusche.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Sicherheitshinweis. Beim nächsten Teammeeting werden wir über Ihren Wunsch sprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sagen dann mal: Bis Januar 2018!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

schon noch zufrieden, aber besser spürbar sollte wieder ein wirkliches Interesse am Gast und an der liebevollen Getaltung des Hotels werden

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen.