Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Absolut tolle Lage und sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2016

Alles bestens wie immer, auch wenn wir uns für alle die dringenden Renovierungsarbeiten wünschen

Lieber Stammgast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Über den Renovierungsstand werden wir Sie natürlich auf dem Laufenden halten und vielleicht gibt es bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja schon Erneuerungen.

Date of experience: 12/2016

Entspannend, mit freundlichen Service. Zugebuchte Anwendung war Klasse. Top Lage.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen uns natürlich ein Wiedersehen in Wustrow.

Date of experience: 12/2016

Optimale Lage, freundlich-aufmerksamer Servise, sehr gutes Frühstücksbuffett, super Zimmer

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine kleine Auszeit vom Alltag genommen haben und offensichtlich genießen konnten. Dann sagen wir mal hoffentlich: Bis bald, wir sind ja nur ein Katzensprung entfernt!

Date of experience: 12/2016

Ein perfektes Hotel, um mit Familie oder auch nur zu zweit ein paar Tage auszuspannen...

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserm Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gern zu uns kommen. Damit Sie auch kein Angebot verpassen, empfehlen wir Ihnen eine Anmeldung beim Dorint Newsletter, falls dies nicht schon längst passiert ist.

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Gutes Hotel, sehr saubere, schöne Zimmer, tolles Schwimmbad. Restaurant besonders abends top

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihren Hinweis für eine "leichte" Ecke werden wir gern im Team besprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Alles super! Uns hat es sehr gefallen, weiter so.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Kommen Sie bald wieder!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir kommen immer wieder gern ins Dorint-Wustrow. Besonders gut fanden wir diesmal das Bausteine-System. Auch die Lösung mit den Sauna-Handtüchern fanden wir sehr gut, da viele Gäste doch in der Vergangenheit sehr maßlos waren.
Außenstellplätze sollten im Verhältnis zur Tageskarte im öffentlichen Bereich angepasst werden.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte für das Team und die Arbeit, die geleistet wird. Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr zufrieden waren und wir hoffen natürlich auf noch viele weitere.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)

Es war schwierig die Buchung zumachen, keine Rückmeldung,

wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Leider lief nicht alles wie gewohnt, daher möchten wir Sie herzlichst um Verzeihung bitten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (25/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal ist sehr freundlich

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen natürlich, dass Sie uns auch zukünftig wieder besuchen möchten.