Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr angenehm, zentral,freundlich,bequem,rel.kurze Wege im Haus ins gute Spa,Restaurant und Garage

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Viele Grüße und einen guten Rutsch in das neue Jahr,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (23/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr gut. Das Frühstück ist perfekt. Die Zimmer kann man sich in Sachen Ruhe und Komfort nicht besser wünschen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Fischbuffet geben wir unserem Küchenchef weiter.

Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam ebenso wie die abendliche Bedienung

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie nach all den Jahren immer noch die gewünschte Erholung finden und wir hoffen natürlich auf noch viele weitere gemeinsame Jahre.

Date of experience: 12/2016

Ist eine schöne Anlage und sehr gut zur Ostsee gelegen. Gefällt uns wesentlich besser als diverse Anbieter in Ahrenshoop !!!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Charme von Wustrow genossen haben.

Gute Lage und freundliches Personal, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen zur Schwimmbadnutzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese im Team nochmals besprechen.

Insgesamt Guter bis sehr guter allgemeiner Eindruck

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wünschen uns natürlich ein Wiedersehen in Wustrow.

Date of experience: 12/2016

Hier fühlt man sich als Gast willkommen, der Service ist ausgezeichnet.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Kommen Sie bald wieder!

Date of experience: 12/2016

Im Allgemeinen ein sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre, feinem Frühstücksbuffet und viel Raum für eine persönliche Auszeit zwischen vitalisierenden Strandspaziergängen und erholsamen Entspannungsstunden im Spa.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie immer wieder bei uns gefällt und wir freuen uns auf noch viele weitere Besuche von Ihnen.

Date of experience: 12/2016

Sehr angenehm. Gute Wassertemperatur. Viel Platz.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen auf dem Fischland.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Der allgemeine Eindruck war gut und die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich. Allerdings sieht man doch mittlerweile deutliche Abnutzungserscheinungen in den Zimmern und an der Außenfassade. Eine Renovierung ist sicherlich in nicht allzu ferner Zukunft zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Da unser Eigentümer derzeit an einem Renovierungskonzept arbeitet, werden wir Ihm Ihre Bewertung gerne weiterleiten.