Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

sehr schönes Hotel .... von außen sehr altbacken, aber die Zimmer und der gesamte Innenbereich sind TOP saniert

Liebe Frau Sietz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Spa-Bereichs sehr ernst und werden dies intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel liegt sehr schön. Es ist ausgesprochen ruhig und auch renovierungstechnisch auf einem aktuellen Stand. Das Frühstück verdient wirklich auch den Namen.

Lieber Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schöne Lage, absolut freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Einzig im Restaurant ist deutlich Luft nach oben!

Liebe Frau Baumgarten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, gutes Frühstück, kommen gern wieder

Lieber Herr Ehrich,

Mit eines der besten Hotels die Ich je gehabt habe

Lieber Herr Lorenz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch so eine wunderbare Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 12/2024

Insgesamt recht altmodisch, Mitarbeiter sind nicht immer freundlich

Lieber Herr Marx,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, unser Haus sei altmodisch, und dass der Service unseres Teams nicht durchgehend freundlich war. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir werden dies intern mit unserem Team besprechen, um solche Erfahrungen künftig zu vermeiden.

Ihr Hinweis auf das Frühstück und die Qualität sowie Preisgestaltung im Restaurant wird ebenfalls berücksichtigt. Wir arbeiten ständig daran, unsere Angebote zu verbessern und unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, besser zu werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann positiv überraschen zu können.

Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn es einige Abstriche gibt. Diese habe ich oben ausführlich beschrieben. Generell sehr nettes Personal.

Lieber Herr Barsch,

vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstücksangebot sowie Ihre Erfahrung im Restaurant positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zu den Hygienemängeln und dem Zustand im Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst. Wir werden die genannten Punkte – insbesondere die Sauberkeit der Duschen und Dampfbad sowie die Pflege des Schwimmbadbereichs – intern prüfen und Maßnahmen ergreifen, um diese Standards zu verbessern. Auch die fehlende Aufmerksamkeit beim Frühstück und die Kaffeeversorgung werden wir mit dem Team besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und Ihre Zeit!

Date of experience: 12/2024

Wir waren wieder sehr zufrieden und möchten Ihnen und Ihrem Personal das auch gerne mitteilen,.

Liebe Frau Dobkowitz,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die ruhige Lage, die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität im Restaurant so positiv hervorheben.

Ihre Anregungen zu den Lichtverhältnissen und der fehlenden Möglichkeit, nasse Badekleidung aufzuhängen, nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können. Auch die Hinweise zur Sauna und der Wassertemperatur im Schwimmbad geben wir an die zuständigen Bereiche weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute!

Date of experience: 12/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder einchecken

Lieber Herr Nitz,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 11/2024

Ein ansprechendes Hotel.
Zimmerausstattung sehr gut.
Restaurant: Bestelltes Gericht entsprach nicht den Angaben auf der Menükarte.
( Gefüllte Nudeln mit Nuss- und Salbeibutter, würde ich von der Karte nehmen.)

Lieber Herr Muecke,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmerausstattung gefallen hat.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Erlebnis im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Menübeschreibung nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um Missverständnisse zukünftig zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit, Sie auch kulinarisch voll zu überzeugen!