Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)

Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage. Für Fam. mit Kindern zu empfehlen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)

............................................

herzlichen Dank für die gute Bepunktung unser Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im allgemeinen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

sehr gut keine Beanstandungen es gibt aus unserer sicht nichts zu verbessern

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre großes Lob an uns und unser Haus. Ihre Zufriedenheit ehrt uns sehr und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel mit toller Lage guter Küche sehr schönen Spabereich bei guten Preis-Leistung
wir empfehlen sie weiter

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie den Darß nun in guter Erinnerung behalten. Ihre Weiterempfehlung schmeichelt uns ungemein, aber auch Sie würden wir gern zukünftig wieder in unserem Haus begrüßen wollen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr gut ,wie immer.Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie auch zu dieser Jahreszeit den Charme von Wustrow einmal erleben wollten und es Ihnen offensichtlich gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)

Gepflegte, ruhige und freundliche Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns immer wieder sehr Sie als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist immer eine Reise wert. Sehr kinderfreundlich für unseren Enkel.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesen Aufenthalt wieder genießen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2016

Der allgemeine Eindruck ist für mich sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Ausstattung hell und freundlich. Man fühlt sich wohl.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu 100% von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Kommen Sie bald wieder!

Date of experience: 11/2016

Sehr schönest, sehr gepflegtes Hotel, gänzlich ungeeignet ist das Schwimmbad für Erholung suchende Gäste. Das gesamte Hotelpersonal absolute Spitzenklasse außer ein Mitarbeiter an der Rezeption der auf meinen Hinweis wegen der Kleinkindersituation im Schwimmbad ohne ein Wort des Bedauerns meinte "wir haben keinen Einfluss auf die Erziehung der Kinder".

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte.
Mit der Situation im Schwimmbad ist es wirklich kompliziert. Die Verantwortung und Aufsicht der kleinen Hotelgäste liegt nun mal bei den Eltern und Kinder unter 16 Jahren dürfen nur in Begleitung Erwachsener das Schwimmbad aufsuchen. Dies funktioniert leider nicht immer. Daher haben wir die kinderfreie Ruhezeit von 21 - 23 Uhr eingeführt. Hier ist Ihnen ein entspannter Schwimmbadbesuch garantiert. Wir hoffen sehr, dass Sie trotzdem Energie tanken konnten und würden uns darüber freuen, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Gern beraten wir Sie auch im Vorfeld, zu welcher Zeit nur wenig Kinder im Hotel sein werden.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (24/11/2016)

ein WohlfühlHaus zum Energie tanken & wirklich empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte für Frau Rieck und Frau Poppe haben wir den Damen gern weitergeleitet.