Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Sehr erholsamer Urlaub ;super zum entspannen!

Lieber Stammgast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus für Sie immer wieder der Erholung dient. Wir hoffen auf noch viele weitere Besuche von Ihnen.

Date of experience: 11/2016

Sehr Gut. Sehr freundlicher Empfang, netter Service. Das Frühstück, wie immer, hervorragend

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus wieder einmal genossen haben. Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 11/2016

einmalich und immer zufrieden komme gern wieder vielen dank

Lieber Stammgast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2016

Immer wieder gerne für eine kleine Auszeit. Wir waren hier schon sehr oft zu Gast und kommen immer wieder.
Besonders gut finden wir das Frühstück und den Wellnessbereich.

Lieber Stammgast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre anhaltende Zufriedenheit und fühlen uns absolut geehrt, dass wir Ihr Lieblingshotel sind. Kommen Sie bald wieder!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Nettes komfortables, geräumiges Zimmer, allerdings schon etwas renovierungsbedürftig und abgewohnt, bei Zimmern für Hundebesitzer wäre Fußboden ohne Teppich hygienischer

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir werden Ihre Vorschlag gerne an unseren Eigentümer weiterleiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)

Sehr gutes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mittlerweile wurde auch die defekte Musikanlage ausgetauscht und wir können wieder Hintergrundmusik abspielen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr großzügiges Frühstücksbüffet.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (05/11/2016)

gemütliches Ambiente, familienfreundlich,
super nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbüffet - das Hotel kann ich nur weiterempfehlen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und über Ihre Weiterempfehlung. Kommen Sie bald wieder!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Es war ein rundum toller Aufenthalt, der keine Wünsche offen hielt. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und hoffen, dass Sie noch lange davon zerren können. Falls nicht, würden wir Sie gern wieder bei uns begrüßen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)

Angenehme Atmosphäre , gute Lage, großes Zimmer

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Für den Staub-Fauxpas möchten wir Sie herzlichst um Verzeihung bitten, wir haben Ihre Anmerkung bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie dennoch weiterhin in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.