Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Allgeiner Eindruck sehr gut- 40zeichen sind zuviel

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude entnehmen wir Ihrer punktevergabe Ihre allgemeine Zufriedenheit und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr motivierten Mitarbeitern das nur zu empfehlen ist. Störend war lediglich der Küchengeruch im Eingangsbereich und im Treppenhaus und das sehr kleine Bad mit wenig Bewegungsmöglichkeit.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie, trotz kleinerer Mängel, von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal.

Date of experience: 10/2016

Die ehemalige Exellenz ist Renditeorientierung gewichen.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt, die Küche entlüftet in einige Zimmer, so dass man stets Geruch in der Nase hat und leider auch die Bekleidung Küchengeruch annimmt. Um im sehr kleinen Bad in die Dusche zu steigen muss man sehr fit und schlank sein!

Sehr schöne Lage, sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Date of experience: 10/2016

Nach wie vor kommen wir gerne wie in den Vorjahren zu Ihnen. Sie müssen aber dringend etwas an der Freundlichkeit einiger (nicht aller) Mitarbeiter tun. Wir wurden mehrmals unfreundlich zurecht gewiesen, das passt nicht zu dorint. Unsere Besuche in ihrem Restaurant waren ziemlich chaotisch. So kannten wir es nicht aus den Vorjahren. Vielleicht war das mal etwas unglücklich. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre ehrlichen Worte. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend im Team besprechen und Sie hiermit herzlichst um Verzeihung bitten, weil Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es erwartet haben und von uns kennen. Wir freuen uns allerdings sehr, dass Sie trotzdem auch zukünftig den Weg zu uns aufnehmen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2016

Jedes Mal wieder sehr gut! Besonders die entspannte u. freundliche Atmosphäre zieht uns an.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns immer die passende Atmosphäre vorfinden um sich optimal vom Alltag zu erholen. Bis zum nächsten Mal.

Date of experience: 10/2016

Wir lieben Dorint Hotels, da sie unseren Vorstellungen entsprechen, nun ist Wustrow von der Lage her nicht so optimal wie Binz oder Sylt, dennoch empfehlenswert, vor allem gute Anbindung nach Rostock, Karls Erdbeerhof. und und und- viel zu erleben für die ganze Familie

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten und wir hoffen natürlich, dass dies nicht Ihr einziger Aufenthalt in unserem Dorint Hotel war.

Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist seinen Preis leider nicht mehr wert.....
Wir werden also auf dieser Basis nicht wiederkommen

Reviewed: 10 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Schönes, gut geführtes Hotel, entspannte Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen uns ein Wiedersehen auf dem Fischland.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Der ordentlich gepflegte erste Eindruck von außen, wurde durch den erstklassigen Service im inneren des Hotels übertroffen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Kommentierung. Es freut uns, dass wir Sie voll und ganz überzeugen konnten. Ihre Beurteilung ehrt uns sehr und wir wünschen uns natürlich, dass wir auch zukünftig Ihr Gastgeber auf dem Fischland sein dürfen.