Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

ein sehr gut geführtes Hotel mit wirklich freundlich und kompetenten Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und dürfen wohl auf ein Wiedersehen hoffen.

Date of experience: 10/2016

Aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal, das jeden Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis macht! Vielen Dank!!!!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Bis bald!

Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie uns auch zukünftig wieder besuchen möchten und wir hoffen, dass wir Ihnen dann auch besseren Kaffee anbieten können.

Date of experience: 10/2016

Extrem freundliches und angenehmes Personal. Insbesondere im Restaurant- und Barbereich, obwohl die personelle Ausstattung (Anzahl der Mitarbeiter) unglaublich dünn war ...
Insgesamt ist das Haus in die Jahre gekommen (Badezimmer!) und müsste dringend renoviert werden, um die Raten zu rechtfertigen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie offenen Worte. Wir werden Ihre Anmerkungen unserem Eigentümer vorlegen, er plant derzeit das Renovierungskonzept für unser Hotel.

Date of experience: 10/2016

Es war ein super entspanntes verlängertes Wochenende.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich bei uns gut erholt haben.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und auch die Lage super.

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie 100%-ig von uns und unserem Hotel überzeugen konnten und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2016

so gut, dass wir auf jeden Fall wiederkommen!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und dass wir auch zukünftig Ihr Gastgeber sein dürfen.

ein Wohlfühlhotel zum Ausspannen und Erholen

Lieber Stammgast,

und wieder haben Sie uns die höchstmögliche Punktzahl verliehen. Wir sind über Ihre Zufriedenheit sehr sehr glücklich und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im April.

Date of experience: 10/2016

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Date of experience: 10/2016

Wir haben uns im Dorint Wustrow sehr wohl gefühlt, zumal unseren besonderen Wünschen (Kopfkissen Auflagen auf die doch recht harten Matratzen etc.), rasch entsprochen wurde.
Wir haben einen runden Geburtstag im Hotel gefeiert und waren angenehm darüber überrascht, wie nett auf dieses Ereignis eingegangen wurde. (Deko, Sekt, Glückwünsche durch das Personal) Es waren sehr schöne Tage.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.