Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Sehr gute Lage- nur kurze Entfernung zur Seebrücke und zum Strand. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ansprechendes Ambiente. Sehr gute Küche und großes Frühstücksangebot ( es ist für jeden etwas dabei, auch für Allergiker )

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Date of experience: 10/2016

das hotel hat sich gut in die Landsachaft positioniert

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.

Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und ein Wiedersehen in Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben in Haus C übernachtet , dieses lag zur Straßenseite und parallel zur Tiefgarageneinfahrt. Der morgendliche Lieferverkehr hat ab 5 Uhr die Nachtruhe an 3 Tagen in der Woche beendet. Es war über mehrere Stunden sehr laut und störend. Ansonsten haben wir das Hotel sehr genossen

wir danken für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir fanden den Aufenthalt super, nur 40€ zu teuer.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.

Date of experience: 10/2016

Es war ein schöner Aufenthalt. Drei Dinge kritisiere ich: 1) Badezimmer zu klein 2) Wartezeiten am Empfang da nur mit 1 Person besetzt 3) Parkgebühr zu teuer.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Kritikpunkte Ihrer Erholung und Ihrer Zufriedenheit nicht im Wege standen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt ! Der Gast ist hier König. Lange nicht mehr so erlebt. Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobende Worte. Wir alle freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihre Anerkennung unserer Leistungen, besonders Frau Lange.

Date of experience: 09/2016

Wie bereits gesagt, wir fühlen uns dort wie zu Hause und es ist für uns eine Abwechselung vom täglichen Einerlei

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus Ihrem Seelenwohl dient.

Date of experience: 10/2016

Tolle Lage des Hotels, freundliche Mitarbeiter, klasse Frühstück, der Preis für 1 Hund pro Tag ist allerdings recht hoch.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Eigentlich ein sehr schönes Haus in sehr guter Lage. Könnte besser geführt werden. Das Haus muss dringend
renoviert werden, insebesondere im Innenbereich.

wir danken Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir bedauern jedoch, dies Tatsache, dass Sie seit geraumer Zeit nicht mehr zufrieden sind und möchten Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass unser Eigentümer derzeit an einem Renovierungskonzept arbeitet. Gerne leiten wir ihm Ihre Eindrücke weiter.