Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Seit 2005 kommen wir zu Ihnen, bis ca. 2013 war alles "Sehr gut". Danach begann das Ganze zu schwächeln. Dringend wäre eine Zimmerrenovierung und der Bäder notwendig. Das Personal sollte deutsch verstehen und an die freundliche Tradition früherer Tage anknüpfen. Das alles mindert das Preis-Leistungsverhältnis.

wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich beurteilt haben. Wir bedauern jedoch, dies Tatsache, dass Sie seit geraumer Zeit nicht mehr zufrieden sind und möchten Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass unser Eigentümer derzeit an einem Renovierungskonzept arbeitet. Gerne leiten wir ihm Ihre Eindrücke weiter.

Date of experience: 10/2016

Sauberes und gut gelegenes Hotel, mit nettem Personal und tollem Frühstück. Insgesamt jedoch zu teuer (Parkplätze nicht frei, kein Fitnessraum, kleine Bäder im Zimmer, sehr teures Restaurant).

Date of experience: 09/2016

Mein Eindruck war insgesamt sehr gut. Motiviert auf jeden Fall zum Wiederkommen!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen dann auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wie immer gut leider muss man feststellen das viele Sachen eine Renovierung nötig hätten

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Eigentümer derzeit an einem Renovierungskonzept arbeitet, es sind also Veränderungen angestrebt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir fanden es gut, Gesamteindruck passt.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut insgesamt gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch zukünftig den weg zu uns finden.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Insgesamt Ok. jedoch waren wir schon in vergleichbaren Unterkünften, die einen besseren Gesamteindruck hinterlassen haben. Ich würde auf Nachfrage von Freunden eher zögern in Bezug auf eine Weiterempfehlung.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung. Leider konnten wir Sie nicht komplett überzeugen, danken Ihnen aber sehr, dass Sie unser Gast waren.

Date of experience: 10/2016

Immer noch sehr gut.Wir haben aber den Eindruck das an manchen Stellen gespart wird z.b. Personal, Handtücher, Zimmerkarten.Man muss beobachten wie es weitergeht.Der nächste Besuch ist gebucht

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Gerne möchten wir Ihnen gewisse Umstände nun erklären. Der Hersteller unserer Schlüsselkarten hat ein Produktionsproblem und wir können seit geraumer Zeit keine Karten nachbestellen. Damit jeder Gast auch in sein Zimmer kann, müssen wir mit den vorhanden Karten haushalten und können nur noch eine begrenzte Anzahl an Zimmerkarten herausgeben. Dies hätte man Ihnen aber auch Vorort erklären können, bitte verzeihen Sie. Bei den Handtüchern ist der Umstellungsgrund ein ganz anderer. Hier liegt der Schwerpunkt bei Umweltschutz und Energieeffizienz, sollten Ihnen die Handtücher für den Spabereich nicht ausreichen oder Sie haben Ihre auf dem Zimmer vergessen, statten wir Sie gern an der Rezeption aus, diese liegt ja praktisch auf dem Weg. Für die Abweisung um 21:00 Uhr an unserer Rezeption gibt es keinen Grund, hier gibt es eine große Entschuldigung von unserer Seite. Es tut uns sehr leid und wir danken Ihnen für Ihre erneute Buchung.

Date of experience: 10/2016

Ein durchaus zu empfehlendes Hotel. Die Lage zum Strand sehr nah. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Essen und Trinken recht vielfältig und gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte, wir fühlen uns tief geschmeichelt. Ihrem Hinweis zum Duschvergnügen werden wir umgehend nachgehen.

Date of experience: 10/2016

Sehr gut geeignet für einen Ostseeurlaub

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung.

Date of experience: 10/2016

Ein sehr angenehmes Haus das uns sehr gut gefallen hat.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde gefolgt sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen durften. Wir hoffen natürlich, dass Sie nun dem Wustrower Charme verfallen sind und wir auch bei zukünftigen Fischlandaufenthalten Ihr Gastgeber sein dürfen.