Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir kommen seit 10 Jahren in Ihr bewährtes Hotel, das spricht schon für sich !

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie seit 10 Jahren in unserem Haus Erholung finden und wir hoffen natürlich auf viele weitere Jahre.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt - alles rundum positiv - kommen gern wieder und Weiterempfehlung !!!

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir werden Ihre lobenden Worte gern an alle Kollegen kommunizieren. Kommen Sie bald wieder!

Date of experience: 09/2016

Sauna und Schwimmbad sind ein bißchen klein geraten für so ein grosses Hotel, im Ruhebereich herrscht nicht wirklich Ruhe.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne vermerken wir Ihren Wunsch nach einer durchgängigen Matratze in Ihrer Gästekartei.

Date of experience: 09/2016

Es ist noch kein grosser Renovierungsstau. Arbeiten sollten aber langsam beginnen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir werden Ihre Bewertung direkt an unseren Eigentümer weiterleiten, er arbeitet derzeit an dem Renovierungskonzept.

Date of experience: 09/2016

Ich möchte gerne auch mal ein Feed back auf meine Bewertung, sonst mache ich mir die Mühe nicht nochmal.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und damit Ihr kommender Aufenthalt in ein paar Wochen noch mehr zu Ihrer Zufriedenheit ausfällt, sprechen wir gerne Ihren Anmerkung bei unserem Serviceteam an.

Date of experience: 09/2016

Das Hotel hat sich zu einem beliebigen Haus entwickelt. Die ausgesuchte Freundlichkeit des gesamten Personals, welche vor Jahren noch herrschte und man sich wirklich als Gast willkommen fühlen konnte ist nicht mehr zu spüren. Schade

es ist schade, dass Sie von unseren Leistungen so enttäuscht wurden und wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre sehr große Unzufriedenheit nicht bemerkt haben und Sie nicht in den Genuss unserer herzlichen Gastfreundschaft gekommen sind.
Alle Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Professionalität zu empfangen – leider ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen.
Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance Sie von unserem Können zu überzeugen.

Date of experience: 09/2016

Gutes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen !

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen darauf, dass noch weitere Besuche folgen.

Date of experience: 09/2016

Das Hotel ist geschmackvoll gestaltet, in gewisser Weise gemütlich und familienfreundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir für kommende Besuche Ihren Wunsch nach einem Zimmer, weit weg von den Parkplätzen, in Ihrer Gästekartei auf, somit steht der Erholung dann nichts mehr im Weg.

Date of experience: 09/2016

Da ich seit vielen Jahren bei Ihnen bin, hat es mir wieder sehr gut gefallen.

Allerdings hatte ich am Telefon ausdrücklich betont nicht im Haupthaus nächtigen zu wollen, da ich mit Hund anreise und er sonst bellt und das für alle Beteiligten dann nervig sein kann und ich micht ja auch erholen möchte.
Es hat dann aber doch noch geklappt, dass ich ins Nebenhaus, wie am Telefon gewünscht, ein Zimmer bekommen habe.
Anfangs war ich über den sehr eifrigen Ton des Azubis: .." wir müssen jetzt darüber nicht diskutieren..." irritiert. Da ich sehr wohl darüber diskutieren oder sprechen kann, wenn ich als Gast einen anderen Wunsch habe !
Vielleicht hat er es auch anders gemeint und muss erst lernen einem nicht ins Wort zu fallen, kam aber komisch rüber.
Auch bei der Frage nach einer Verlängerung von mir ( Sa. auf So.) meinte er, dass wäre quasi nicht möglich, da alles voll ist. Herr Mann hatte mir aber dann morgens ganz klar eine weitere Option selbst im gleichen Zimmer zugesichert.
Der Azubi hat sonst wohl freundlich gegrüßt aber ich denke, dass da noch Handlungsbedarf Coaching Kundenservice gefragt ist und er noch dazulernen muss.
Sicherlich bin ich ein pflegeleichter Gast - er hätte aber auch an andere Leute kommen können.
Lehrjahre sind keine Herrenjahre.
Ansonsten alles gut!
Beste Grüße

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Für das Verhalten unseres Auszubildenden möchten wir in aller Höflichkeit bei Ihnen um Entschuldigung bitten und hoffen, dass dies nicht weiteren Besuchen im Wege steht.

Date of experience: 09/2016

Insgesamt gut. Wir haben uns wohlgwfühlt.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit den meisten unserer Leistungen zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben.