Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hat alles super gepasst. Wir waren sehr zufrieden.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Absolut zu empfehlen, herrlicher Urlaub im Dorint Wustrow.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schoenes Hotel, Lage ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber, Tiefgarage mit ausreichend Platz, Bedienung zu langsam; effektives Restaurant Management fehlt!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit den betroffenen Abteilungen besprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns auch zukünftig besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wustrow ist noch der beschauliche und ursprüngliche Ort an der Ostsee, wie wir ihn von früher kennen. Nicht so, wie das auf "mondän" aufgemotzte Zingst.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man kann sehr gut entspannen. Auch für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Hier möchte man seinen Urlaub sehr gern wieder verbringen.

Die Kosten für einen Außenparkplatz mit € 10,00/Tag sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie der Empfehlung Ihrer Familie nachgekommen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen durften.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre grandiose Bewertung, Ihre lobenden Worte und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr angenehmes Hotel in wunderbarer Lage.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

sehr schöne Hotel-Anlage, gepflegtes und ruhiges Umfeld

Date of experience: 09/2016

Sehr gut. Einen Punkt gibt es allerdings der nicht so optimal ist und das sind die Stellplätze: Unser Eindruck ist, die sind sehr eng gehalten und werden etwas stiefmütterlich behandelt. Eine bessere Organisation wäre schön.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unseren Hausmeister weiter. Wir hoffen, dass es Sie bald wieder nach Wustrow verschlägt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2016

Habe mich, leider nur für einen kurzen Besuch von 4 Nächten, sehr wohl in Wustrow und in ihrem Hotel gefühlt, alle Angestellten waren sehr freundlich in einer positiv entspannten Atmosphäre Das Frühstück hat wirklich keinen Wunsch offen gelassen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.