Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein gut geführtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kleinere Mängel der Parkplätze (Außenstellplätze mit nicht funktionstauglicher Sperre) lassen sich fraglos schnell beheben.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre großes Lob an uns Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr darüber. Kommen Sie bald wieder!
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

ausgezeichnet, sehr gut organisiert und informative Auskünfte

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen natürlich auf weitere Besuche.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)

1a,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Kurz und knapp und doch so vielsagend.

Date of experience: 08/2016

Wir waren nicht zufrieden. In der ersten Nacht hatte ich ein Zimmer zur Straße, dass sehr laut war und nach Rauch gestunken hat. Das Bad war so klein, dass ich erst die Tür schließen musste, um zur Toilette zu gelangen. Ich habe mich beschwert und bekam am nächsten Tag ein besseres Zimmer. Die Wasserflasche, die zur Begrüßung im Zimmer stand war schon geöffnet und nicht voll. Also habe ich die nur ausgekippt. Außerdem wurde mir Schokolade verkauft, die schlecht schmeckte. Als ich das Haltbarkeitsdatum kontrollierte stellte ich fest, dass die Schokolade abgelaufen war. Ich habe sie zurück gegeben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Bedauerlicher Weise entnehmen wir Ihren Worten Ihre Unzufriedenheit. Gerne hätten wir mit Ihnen Ihre Kritikpunkte Vorort klären wollen, aber wir wussten nur von Ihrem Wunsch nach einem anderen Zimmer, welchem wir auch umgehend nachgegangen sind.

Date of experience: 08/2016

Erholsamer Urlaub ist in dieser schönen Wohnanlage bestens möglich.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hauses hilft sicher vielen Gästen bei der Entscheidungsfindung. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in 2017 (gerne auch früher :) ) und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2016

Es hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es im Hotel nur ein behindertengerechtes Zimmer. Die Bereitstellung des Rollstuhles war o.k., der Ersatz aus Rostock war relativ schnell zur Stelle, vielen Dank dafür. Wir kommen gern einmal wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen natürlich auf einen weiteren Besuch.

Date of experience: 08/2016

Wohlfühlhotel in das man immer gern zurück kommt!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie nach all den Jahren immer noch zufrieden sind.

Date of experience: 08/2016

Ideal gelegenes Hotel für Gäste aller Art. Zwar ist der Pool- und Saunabereich leider im Kellergeschoss untergebracht, aber ansonsten ist es ein sehr gepflegtes und schön eingerichtetes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat .

Date of experience: 08/2016

sehr angenehmes Hotel, mit preislichen Spitzen, was aber in der Hochsaison wohl marktüblich ist. Parkgebühren zu hoch

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten.

Date of experience: 08/2016

Es ist immer wieder schön dort zu einem Kurzurlaub einzuchecken. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen schon viele Jahre nach Wustrow ins Dorint, und wir werden das wohl auch noch viele weitere Jahre tun. Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, der gar nicht mehr solange in der Ferne liegt:-) Liebe Grüße Sabine und Knut

Liebe Sabine, lieber Knut,

DANKE, DANKE, DANKE! Das ganze Haus freut sich auch immer, wenn Sie zu Besuch sind. Ihre lobenden Worte werden natürlich die angesprochenen Kollegen erreichen. Dann sagen wir mal bis bald!