Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Noch einmal würden wir hier nicht mehr herfahren! Dieses Hotel ist einfach nur abgelebt, es hat seine besten Jahre hinter sich und für diesen Preis von weit über 200€ die Nacht kann man in besseren Hotels an der Ostsee Urlaub machen. Es ist einfach nur ärgerlich wenn man fast 2000€ (mit Essen und extras) in der Woche für ein Hotel zahlt und dann froh ist wenn man wieder zu Hause ist! Das Schwimmbad und das Frühstück haben einige Punkte rausgeholt aber im Fazit ist dieses Hotel einfach nur Geldvernichtung ohne Spass und Wohlfühlfaktor.
Gerne kann mich die Hotelleitung für ein klärendes Gespräch kontaktieren!

Reviewed: 10 years ago (20/08/2016)

- sehr schönes Hotel
- dicht am Strand
- sehr schönes Zimmer
- zu kleiner Pool

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (19/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, es müsste dringend investiert werden. Wir hatten schimmelige Tapeten, ein altes Bad und einen ekligen Teppich und das alles für 320 € pro Nacht. Schade um das Geld, leider wurde auch mit unserer Reklamation sehr unprofessionell umgegangen.
Was bleibt, ist ein sehr schlechter Eindruck.
Schade !

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrlich Bewertung. Bedauerliche Weise entnehmen wir Ihren Worten Ihre Enttäuschung über den Aufenthalt. Für das Fehlverhalten unseres Rezeptionsmitarbeiters möchten wir Sie um Verzeihung bitten, wir haben jetzt erst durch Ihre Bewertung von Ihrem Anliegen erfahren, gerne hätten wir schon Vorort darauf reagiert.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Schönes, nicht mehr ganz neues, aber gepflegtes Hotel in guter Lage und mit vielen Annehmlichkeiten. Leider recht teuer.

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrlich Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit vielen unserer Leistungen überzeugen konnten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr guter und individueller Service. Da macht Urlaub richtig Spaß. Allerdings (und das seit Jahren) sind einige Dinge Renovierungsbedürftig (Bäder, Betten etc)

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Durch die Gespräche mit unserem Hoteldirektor, sind Sie sicherlich in den aktuellen Stand der Renovierungsplanung eingeweiht, wir warten auf den Startschuss.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)

Immer wieder gerne...schöne Lage.....freundliche Mitarbeiter...gutes Essen

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen natürlich, dass wir auch zukünftig Ihr Gastgeber auf dem Fischland sein dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Hübsches Hotel in strandnaher Lage. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein Wiedersehen in Wustrow.

Date of experience: 08/2016

Wir waren bereits das 2. Mal hier, es hat uns gut gefallen, besonders die Lage ist sehr schön. Sind seit diesem Jahr Dorint-Card-Inhaber; haben leider außer den Punkten nichts von den Vergünstigungen (Zeiten des Ein- und Auscheckens, Upgrade des Zimmers) mitbekommen. Die eine Flasche Wasser (erhält man über Hotelportale auch) und 3 kleine Pralinen (als "Obst-oder Nachteller" kaum zu werten) sind sicher auch kein Anreiz für solche Karten.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit genauso wie über Ihre konstruktiven Anmerkungen.

Date of experience: 08/2016

Nett aber der Preis war doch etwas üppig Hauptsaison!!!! Naja selbst schuld wenn man spontan ein Zimmer möchte

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Bitte verzeihen Sie uns diesen Fauxpas, wir werden Ihre Hinweise umgehend in den betroffenen Abteilungen besprechen.

Date of experience: 08/2016

Inneneinrichtung und bauliche Raumgestaltung sehr ansprechend.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie nach all den vielen Besuchen so zufrieden sind.