Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein ordentliches Hotel, dass sehr gut besucht wird, aber leider sehr teuer ist. Der Preis ist teilweise nicht gerechtfertigt. Die Lage des Hotels ist toll, und hat genug Zimmer um eine große Anzahl von Kunden unterzubringen. Dabei geht leider das familiäre verloren und es verkommt in Aushalten.

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte bei Ihnen bedanken. Ihre ausführliche Kommentierung verschafft uns einen guten Einblick in Gastperspektive und zeigt mögliche Schwachstellen auf. Wir werden den Inhalt Ihrer Bewertung in den einzelnen Abteilungen besprechen und im Team nach Möglichkeiten der Optimierung schauen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im idyllischen Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (15/08/2016)

sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren 4. Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen natürlich auf einen Besuch Nummer 5.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (13/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Gut.Evtl. könnte in Räumen des Beautybereiches ein neuer Anstrich gemacht werden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Über Ihren Hinweis zur Beautyfarm werden wir zusammen mit unserem Eigentümer nachdenken, aber Ihr Gedanke ist sehr hilfreich für uns.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, haben aber den Eindruck, das die Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen ist.
Eine bodengleiche Dusche würden wir anstelle einer Badewanne, welche wir in unserem Zimmer hatten, bevorzugen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir möchten Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass unser Eigentümer bereits die Planung der Modernisierung in die Hände genommen hat, wir warten auf den Startschuss.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

ich konnte kaum glauben, dass für das so beschiedenes Zimmer mit einem so einem kleinem Bad wo man fast nur seitlich rein gehen konnte ein stolzer Preis (wenn auch in Hochsaison und guter Lage) verlangt wurde.
Der Preisunterschied von einem Standardzimmer zu einem Appartement ist sehr gering. Mag sein dass wir in einem Appartement uns viel wohler gefühlt hätten. Im Vergleich zu anderen Anbietern - ist das Standardzimmer überteuert! Sicher waren wir bereit den Preis zu zahlen, aber für so ein Zimmer ist es viel zu teuer!

wir danken Ihnen für die ehrliche Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Mit Bedauern müssen wir Ihren Worten Ihre Unzufriedenheit entnehmen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es außerhalb der Ferien, ein ruhiges, zum Erholen einladendes Haus ist und durch unser variables Preissystem können wir Ihnen günstige und kinderlose Zeiten im Hotel garantieren.

schöne Hotelanlage durch die einzelnen Häuser

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen natürlich auf Besuch Nummer 3.

Date of experience: 07/2016

Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Das gute Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein (nicht jeden Tag die gleiche Wurst...).Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet (es wäre nur gut, wenn der Kühlschrank auch wirklich kühlen würde), ansonsten für 4 Sterne zu klein im Vergleich zu anderen Häusern. Daher auch für mein Verständnis kein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis.

herzliche Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn nur so können wir auf die Wünsche unserer Gäste eingehen und reagieren. Wir werden Ihre Anregungen im nächsten Teammeeting besprechen.

Super Hotel in bester Lage mit freundlichen Mitarbeitern

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gut und vorbildlich das Zimmer (Bad) für Rollstuhlfahrer.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.