Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)

Tolles wunderbares Hotel. Kommen immer gerne wieder

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue, wir freuen uns sehr. Bis zum nächsten Mal.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es fehlen einfach ein paar " i-Tüpfelchen"

wir möchten uns für Ihre offene und ehrliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue bedanken. Bedauerlicherweise waren Sie dieses Mal nicht ganz zufrieden. Für Unannehmlichkeiten möchten wir Sie herzlichst um Verzeihung bitten. Der leere Kühlschrank ist für Ihre Getränke und Speisen, ggf. auch für Medikamente. Um den Gästen mehr Stauraum bzw. mehr Komfort zu bieten, hat Dorint in fast allen Hotels ein neues Minibarkonzept eingeführt. Sie erhalten nun Snacks und Getränke an der Rezeption oder bestellen diese über den Roomservice. Wir hoffen, dass Sie dies kein K.O.-Kriterium für Sie ist und wir Sie auch weiterhin in Wustrow begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)

Sehr angenehmer Aufenthalt und netter Service

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)

wundervolles Hotel. Wir hatten ein herrliches fFamilienzimmer

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen.

Date of experience: 07/2016

Hervorragendes Frühstück, guter Wellnessbereich, sehr gute Lage zum Strand, angenehmer Ort.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut (leckeren Kaffee selbst kochen), Terrasse/Balkon sehr gut, in den Betten lässt es sich herrlich schlafen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und wir freuen uns auf einen dritten Besuch.

Date of experience: 07/2016

Sehr gut, kommen gerne wieder, sowohl im Sommer als auch zu anderen Jahreszeiten

herzlichen Dank für Ihre konstant gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Date of experience: 07/2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihren Hinweis zum Spa werden wir im nächsten Teammeeting besprechen.

<20 years
Date of experience: 07/2016

Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Dorint Wustrow sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gut und immer wieder zufrieden. Vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Tolles Strandhotel mit hervorragenden Appartements!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Kurz und knapp und doch so vielsagend, wir freuen uns sehr.