Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Insgesamt schönes Hotel, dem trotzdem eine Frischzellenkur gut tun würde.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Unser Eigentümer befasst sich bereits mit der Planung der "Frischzellenkur", wann und wie dies allerdings vorgenommen wird, können wir Ihnen leider noch nicht mitteilen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (17/07/2016)

Ideal für einen entspannten Urlaub, Erholung pur

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir hoffen natürlich, dass noch viele weitere Jahre folgen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren, wie immer, sehr zufrieden und kommen gern wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal gefallen hat. Dann bis bald, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Der erste Eindruck ist immer der richtige und so war es auch hier.... der war der Beste. Wir haben uns während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes im Hotel außerordentlich wohl gefühlt. Schon die Lage unseres Zimmers war sehr schön, zum grünen Innenbereich zu, das hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im gesamten Haus war ruhig und äußerst angenehm und dazu beigetragen haben alle Mitarbeiter, die insgesamt ausgesprochen freundlich und zuvorkommend waren. Besonders hervorheben möchte ich ausgezeichnete Küche, die darf man sich einfach nicht entgehen lassen. Egal ob beim Abendessen oder zum reichhaltigen Frühstück, Ideenreich und Abwechslungsreich, so dass es bei Tisch nicht langweilig geworden ist. Wir bedanken uns herzlichst bei allen Mitarbeitern, die in dieser ganzen Zeit für uns da waren und mit viel Aufmerksamkeit für unser Wohl gesorgt haben. Sie haben unseren Urlaub zu einem wirklichen Urlaub gemacht.....vielen lieben Dank dafür an alle!

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lieben sowie lobenden Worte. Mit großer Freude haben wir Ihre Beurteilung gelesen und an alle Abteilungen weitergeleitet. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, genauso weiterzumachen. Auf ein Wiedersehen in Wustrow!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr positiv, angenehmer und schöner Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Waren mehrfach dort. Einmal muss ja die Niete dabei sein. Frühstück mies, Parkplatzbuchung hat nicht geklappt, Handtücher und Bademäntel fehlten, Personal an der Theke unfreundlich , etc

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Mit bedauern entnehmen wir Ihren Worten Ihre Unzufriedenheit. Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung. Da Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren, wissen Sie ja, dass dies nicht unser Standard ist, eine plausible Erklärung dafür, können wir Ihnen nicht geben, es tut uns unendlich leid.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel vermittelt sowohl im Innen als auch im Außenbereich einen sehr gepflegten Eindruck.Auch die gepflegte Gartenanlage mit den Schilfrohrteichen gefällt und passt zum Ostseestandort.Alle Servicekräfte der Information,der Frühstücksbetreuung und auch des Reinigungsservices waren sehr freundlich sind sich ihrer Verantwortung gegenüber dem Gast bewusst und identifizieren sich voll mit mit Ihrem Arbeitgeber.Man hat das Gefühl dass die Mitarbeiter ihre Arbeit gern verrichten.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude haben wir Ihre Worte gelesen und sind uns sicher, dass Ihre Ausführungen vielen anderen Gästen bei einer Buchungsentscheidung hilfreich sein werden.

Date of experience: 07/2016

Wir haben uns rund um wohlgefühlt und wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte, wir fühlen uns sehr geschmeichelt. Aufgrund Ihres positiven Feedbacks, gehen wir davon aus, dass es nicht wieder 15 Jahre dauert, bis es Sie wieder auf das schöne Fischland verschlägt.

Date of experience: 04/2016

alles OK mehrfach Gäste gewesen, dieses mal aufgrund Krankheit vorbestellte Zimmer in Einzelzimmer umgewandelt und im Endeffekt 11 €weniger bezahlt, diese Einigung war usehr unbefriedigend!

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Sie nun aufgrund des Zimmers nicht mehr zufrieden sind. Leider sind unsere Möglichkeiten in der Hochsaison begrenzt, auf alle Gastwünsche einzugehen, wir bitten um Ihr Verständnis.

Date of experience: 07/2016

Im Augenblick können wir uns nicht vorstellen in diesem Haus noch einmal zu buchen!!

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Einschätzung Ihres Aufenthaltes. Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht von uns überzeugen. Wir möchten Sie auf diesem Weg für die Unannehmlichkeiten um Verzeihung bitten und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.