Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und alle Angestellte waren super nett.Toller Urlaub.Danke wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und auf weitere Besuche von Ihnen.

Date of experience: 04/2016

Wir wollen das Hotel nicht weiterempfehlen,damit andere Gäste uns nicht den Platz wegnehmen:):):),nein,alles gut,weiter so auf dem Weg nach oben!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre "Weiterempfehlung" :) und ja, wir geben uns viel Mühe, dass alles so bleibt.

Date of experience: 05/2016

Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Preis- Leistungs- Verhältnis und äußerst freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihre lobenden Worte. Ihre Anmerkung zum Schwimmbad nehmen wir ebenso dankend entgegen. Baulich ist da derzeit wenig zu ändern, aber vielleicht können wir etwas an der Gestaltung machen.

Date of experience: 05/2016

War wieder ein entspannter Aufenthalt, im Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so, dann komm ich bestimmt öfter . Lg. Thomas

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und auf viele weitere Besuche.

Date of experience: 05/2016

Super schönes Hotel in bester Strandlage. Wohlfühlcharakter pur. Sehr netter und aufmerksamer Zimmerservice. Ideal für ein paar freie Tage zum Ausspannen, Relaxen und Erholen. 5*****PLUS

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit, jedoch nicht über Ihre Anmerkung zu unserer Bar. Wir haben bereits mit den Kollegen gesprochen und möchten in Ihrem Namen herzlichst um Verzeihung bitten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gesamteindruck: Wir würden nicht wieder kommen!

vielen Dank für die offene Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Leider müssen wir feststellen, dass Sie ganz und gar nicht zufrieden waren. Für Ihre aufgezählten Eindrücke und Erlebnisse möchten wir um Verzeihung bitten, denn dies entspricht nicht unserem Standard.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

An sich ein schönes Hotel, tolle Anlage, das Reinigungspersonal, Hausmeister und Wellnessteam waren super! Schön wäre es, wenn sich das in allen Bereichen Bereichen des Personals wiederauspiegeln würde. Es geht besser zu dem eigentlichen Preis.

herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Bewertung. Wir bitten Sie in aller Form um Entschuldigung, auch wir finden dieses Verhalten nicht gut und werden es umgehend mit den Kollegen besprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Die neue Hoteldirektion sollte mehr persönlichen Kontakt zu den Gästen haben. Trägt sicherlich auch zur Kundenbindung bei. Vergleiche zu der vorherigen Leitung des Hotels sind nicht angebracht, drängen sich aber trotzdem auf.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nach 12 Besuchen immernoch so zufrieden sind. Und das andere kriegen wir auch noch hin ;)

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)

Ein die Jahre gekommenes Haus in guter Lage und mit guter Küche

herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen unserer Leistungen zufreiden waren. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir ebenso dankend entgegen, wir werden es im den Abteilungen ansprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Traumhaft! Günstige Lage. Schnell an der Ostsee. Prima Service. Freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es ist schön, dass Sie so zufrieden waren und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.