Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/05/2016)

Gute athmosphäre, sehr gute Massage
Hotel schon ein wenig abgewohnt in den zimmern

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre im Haus gefällt. Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir genauso dankend entgegen und werden Sie an unseren Eigentümer weiterleiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Idealer Standort, nettes Personal, Angebotspreise sind okay ohne Angebotspreise jedoch als Strandhotel ein wenig teuer.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in Wustrow gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir kommen schon einige Jahre ins Dorint Strandresort,und mögen dieses Hotel .DIe Lage ist optimal für alle Unternehmungen.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.bis 12.00 Uhr,das gibt es nur selten.Die Zimmer sind nicht groß,aber alles ist da,,sogar eine Kaffeemaschine,Tee ,Kaffee und Schokopulver.Sauberkeit ist selbstverständlich.Der Spabereich ist sehr schön,auch ein Grund,das wir immer wieder in dieses Hotel kommen.Wir Parken gern in der Tiefgarage ,leider relativ teuer.Uns hat es wieder gefallen,wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und erwarten Sie natürlich im April 2017.

Gut aber nicht wiederhohlbar . Wustrow- Hafen an sich war gemütlich

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie unser Gast waren. Natürlich finden wir es sehr schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, freuen uns aber sehr, dass Wustrow selbst Sie überzeugt hat und Sie vielleicht noch einmal die Region besuchen werden.

schönes Haus, vermisst haben wir nur einen Fitnessraum

herzlchen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie im großen und ganzen zufrieden waren.

Date of experience: 04/2016

Ein freundliches, ruhiges, in bester Lage gelegenes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen. Zum Entspannen und genießen sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

angenehme Atmosphäre, aber sonst geforderte Zimmerpreise zu hoch

vielen Dank für Ihre Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen. Bezüglich WinterWunderland wird es in diesem Jahr wohl eine Überraschung geben, aber eine positive. Seien Sie gespannt ;-)

Date of experience: 04/2016

Sehr zufrieden, sonst hätten wir nicht seit über 10 Jahren unseren Aufenthalt im Dorint verbracht.
Sehr freundliches Servicepersonal.
Empfehlenswert wäre ein Austausch der Badewanne gegen einen Duschbereich.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Sie nach so vielen jahren immer wieder zufrieden sind und hoffen natürlich, dass wir diese Erwartungen auch zukünftig halten können.

Date of experience: 04/2016

Gutes Hotel in perfekter Lage zum Strand. Zum großen Teil sehr freundliches Personal.
Renovierung teilweise erforderlich.
Dorint-Card-Vorteile waren nicht erkennbar.
Tiefgaragengebühr ist übertrieben hoch und sollte im Zimmerpreis enthalten sein.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. In unserem nächsten Teammeeting werden wir Ihre Anmerkungen analysieren und nach Möglichkeiten suchen, die für Sie als Gast und für uns als Gastgeber realisierbar sind.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Im Hotel war es angenehm ruhig u hat eine schöne Lage.

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns auch ohne Gutschein besuchen kommen.