Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Im Hotel war es angenehm ruhig u hat eine schöne Lage.

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns auch ohne Gutschein besuchen kommen.

sehr schön gelegenes Hotel, sehr guter Service, familienfreundlich

großen Dank für ihre grandiose Bewertzung und Ihre lieben Worte. Wir hoffen natürlich, Sie auch im kommenden Jahr während des Marathons bei uns begrüßen zu dürfen, aber auch gerne zu anderen Gelegnheiten.

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder

wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und erwarten Sie in Wustrow :-)

Date of experience: 04/2016

Wie immer sehr guter Gesamteindruck.Freundlichkeit und sehr gutes Essen findet man in Ihrem Hause.Kleinigkeiten wären vielleicht zu erwähnen,dass in Ecken oder an Kanten Verschleißspuren zu sehen sind,z.B. In der Nische im Restaurant am Boden um das Gitter herrum.Wir kommen jederzeit gerne wieder!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre 10jährige Zufreidenheit und hoffen auf weitere 10 Jahre.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

schönes 4-Sterne-Hotel. Winterwonderland-Spezialpreise angemessen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch im Moby Dick gefallen hat, allerdings gehört es nicht zu Dorint, wir werden Ihre Anmerkungen haben gern an unseren Mitstreiter weiterleiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)

Licht durchflutet freundliches Haus mit tollem Frühstück und super schöner Lage

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und begrüßen Sie immer wieder gern in Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel besticht zuerst natürlich durch seine tolle Lage direkt hinter der Düne. Allerdings ist auch das Ambiente und Interieur sehr stimmig und vermittelt ein maritimes Urlaubsfeeling. Die Hotelanlage wirkt durch seine winkelige Architektur trotz der Größe nicht klotzig oder erschlagend. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam ohne jede Aufdringlichkeit. Besonders schön und gut ausgestattet ist der Spa/Wellnessbereich. Wunderbar zum Abschalten und Entspannen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren lieben und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und hoffen natürlich, Sie noch ganz oft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Freundliche Mitarbeiter und nettes Ambiente.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und sagen: Bis zum nächsten Mal ...

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir waren als Familie sehr zufrieden, der Eindruck war sehr gut, die Zimmer ein bisschen alt, jedoch gut erhalten.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Familienkonzept überzeugt haben und hoffen auf weitere Aufenthalte.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Prinzipiell sehr gut, Zimmer müssten etwas überarbeitet werden bei 4 Sternen vergleichsweise altmodisch. Speisekarte für Roomservice etwas normales mit drauf, wie z.B. Nudelgericht. Kinderangebote wurden im Internet groß umschrieben, leider einiges vermisst: Kinderspeisekarte nicht bekommen, Kinderpool nicht gefunden, Kinderindoorspielbereich nicht gefunden nur betreut von 10-12

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Ihre Modernisierungswünschen nehmen wir gerne entgegen. Allerdings befinden wir uns mit dem Eigentümer noch in der Planungsphase, welche großen Umbaumaßnahmen stattfinden werden, aber die kleineren Dingen haben wir direkt an unseren Haustechniker übermittelt.