Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Sehr gut. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und es gab nichts zu meckern. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

großen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Zufriedenheit und dass Sie wiederkommen möchten, wir möchten das nämlich auch. Vielleicht hat sich bei Ihrem nächsten Besuch ja dann auch schon etwas in den Zimmern getan.

Date of experience: 04/2016

Sehr nah am Strand gelegenes Hotel mit einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie zufreiden waren.

Date of experience: 04/2016

Nach unserem letzten eher enttäuschenden Besuch hat sich Einiges geändert und wir waren diesmal wieder positiv angetan. Das Personal ist wieder freundlich gestimmt und der Service wieder sehr gut. Das Fisch und Meer Buffet am Freitag gibt es auch wieder...das ist super!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder von uns überzeugen konnten und das mit dem Barangebot schaffen wir auch noch.

angenehm, freundlich, die Farbe Gelb etwas zu dominant

vielen Dank für Ihre tolle Bepunktung und Ihre ehrliche Einschätzung. Wir werden Ihre Anmerkungen im nächsten Teammeeting besprechen, freuen uns aber sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 04/2016

Bis auf die Einrichtung der Zimmer (lt. Mitarbeiter ist das Haus nun 18 Jahre alt und über die Renovierung der Zimmer wird nachgedacht) ist das Haus auch künftig die weite Anreise wegen der Lage und des Frühstücks wert.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie den Weg auf sich genommen haben. Bezüglich der Zimmer stimmen wir Ihnen zu, das Haus ist 18 Jahre alt und wir verhandeln derzeit mit unserem Eigentümer über das Ausmaß der Renovierung, aber wie alles im Leben, wird es trotzdem nur Schrittweise vorgenommen werden können, da wir das Haus nicht schließen möchten.

Date of experience: 04/2016

Ich komme Band wieder .Raum fuer Kids im alter von 12-15 fehlt und Fernseher dazu fuer DVD s

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wieder zufrieden waren und bald wiederkommen werden.

Date of experience: 03/2016

Das wunderschön gelegene Hotel ist schon zum Teil schon etwas abgewohnt (z.B. Korbstühle in der Lobby und im Zimmer, Couch im Zimmer) - wir sind seit der Eröffnung 1998 Gäste. Es sind aber alle Mitarbeiter auf das äußerste bemüht das es jedem Gast gut geht. Das Haus hat in den 18 Jahren seinen familiären Charme etwas verloren - von der Geschäftsführung haben wir in den 8 Tagen Aufenthalt nichts gesehen und gehört, früher waren diese täglich zugegen und haben die Gäste auch sehr oft zu diversen Aktivitäten animiert, wir haben zum ersten mal an keiner Wanderung etc. teilgenommen. Das wir für unsere Hunde dieses Mal 40,- € pro Übernachtung für eine grüne Decke und zwei Näpfe (die Wasserschüssel mussten wir vom menschlichen Geschirr nehmen) = 320,- € bezahlen mussten ist unzumutbar und unangemessen und das wird von uns nicht noch einmal akzeptiert, dann werden wir wie viele andere unserer Freunde nicht wiederkommen - egal wie gut alles andere ist (wir haben immer 10 ,- €/pro Hund bezahlt und da haben wir uns schon gefragt für was??? - da wir Hundebettchen immer dabei haben - Es gibt mittlerweile reine Hundehotels in denen die Übernachtung pro Hund mit Futter und Betreuung 20,- € kostet). Wir sind darüber immer noch sehr verärgert und werden unserem Ärger auch noch mit einer Fotodokumentation Luft machen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit bedauern nehmen wir Ihren Unmut in einigen Punkten entgegen.

Wir befinden uns derzeit mit unserem Eigentümer in Verhandlungen über die Prioritätenliste der Renovierungen, es gestaltet sich schwierig, mehr können wir Ihnen leider noch nicht sagen.

Bezüglich der Hundepreise möchten wir Ihnen mitteilen, dass sich diese nicht auf Körbchen und Näpfe beziehen, sondern auf die Reinigung. Sie haben ja selbst anerkannt, dass die Zimmer sehr sauber sind, die Reinigung eines "Hundezimmers" dauert bedeutend länger und deshalb kostet es mehr. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie nur 2 Näpfe auf dem Zimmer hatten, wir waren nur auf einen Hund eingstellt, sonst hätten Sie natürlich 4 Näpfe bekommen.

Es freut uns sehr, dass Sie in Wustrow das Strandrestaurant Moby Dick für sich gefunden haben, es gehört aber nicht zu Dorint.

Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus und Ihre vielen Besuche bedanken. Sie haben viele Mitarbeiter und auch den ein oder anderen Hoteldirektor kommen und gehen gesehen. Es braucht halt jedesmal wieder seine Zeit, bis man als "Familie" zusammen wächst, aber die Herzlichkeit wird sich immer wieder durchsetzen.

Ein sehr angenehmes Hotel in schöner Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, die Servicemitarbeiter vor allem im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Lage am Wasser mit der Möglichkeit vor oder nach dem Abendbrot einen traumhaften Sonnenuntergang zu erleben, hat uns begeistert. Der Spa -Bereich bietet Entspannung auch für Familien mit Kindern.

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre erneute Zufriedenheit und Begeisterung. Wir hoffen, Sie auch ein 3. Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (01/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren wieder begeistert, bis auf die og Anmerkung

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder begeistert waren, finden es aber sehr schade, dass Ihnen unser Osterbuffet nicht zugesagt hat, obwohl Sie es gar nicht probiert haben. Aber vielleicht im nächsten Jahr.