Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2016

Mittlerweile in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt, dementsprechend die Wertung für das Preis-Leistungsverhältniss der Normalrate. Die Mitarbeiter sind teilweise unfreundlich, sehr schade für das schöne Hotel!!!

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, welche wir sehr erst nehmen, da wir Sie als Gast natürlich nicht verlieren möchten.

Date of experience: 03/2016

Wir waren zum 13.mal bei ihnen. Sehr vieles ist gleich. Aber genau hier liegt das Problem. Es hat sich wenig geändert, nur das Nötigste wurde erneuert. Sorry, aber manches ist in die Jahre gekommen und rechtfertig den normalen Preis nicht.

Aber wir sehen uns wieder ...

wir danken für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Ihre Anmerkung ist nicht unbegründet und wir nehmen das sehr ernst. Unser Eigentümer schlackert schon mit den Ohren, weil wir Ihm ständig Renovierungswünsche unterbreiten. Wir freuen uns aber sehr, dass dies nicht ausschlaggebend für Ihren Aufenthalt in unserem Haus ist.

Date of experience: 03/2016

Sehr schönes Hotel an der Ostsee mit familiärer Atmosphäre.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gutes Hotel in Strandnähe , kann ich nur empfehlen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 03/2016

Das Haus ist sehr sympathisch, es war bereits unser zweiter Aufenthalt dort. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir werden über Ihre Anmerkungen im nächsten Teammeeting sprechen. Wir hoffen aber, dass wir Sie auch ein 3 Mal in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 03/2016

Wir kommen immer wieder gern. Gutes Frühstück, guter Service, gute Lage. Der einzige Schwachpunkt ist das Schwimmbad, in dem es morgens nicht möglich ist, zu schwimmen wegen der tobenden Kinder. Man sollte auch an die Erwachsenen denken.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit, können aber Ihren Kritikpunkt nachvollziehen. Es ist ein heikles Thema und deswegen haben wir erste Schritte unternommen. Seit Ostern gibt es abends von 21 - 23 Uhr die Badezeit nur für Erwachsene, aber wie gesagt, dies ist nur der erste Schritt.

Date of experience: 03/2016

Sehr nette Hotelanlage an einer guten Lage in Wustrow.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 03/2016

Hotel hat schöne lage ist aber sehr abgewohnt. Der Spabeteich im Keller ist zu eng und uneinladend, der Ruhe bzw. Entspannungsraum eine Katastrophe, für 300,-€ pro Nacht erwarte ich ein 5 Sterne ampiente für dieses Geld kann man im Adlon einschecken!!! Personal am Empfang zu trocken, keine herzliche Begrüßung, kein mitnehmen des Gastes, Betten haben keinen Hotelanspruch sondern eher die eines Hostel. Das Hotel bedarf dringend einer Sanierung oder reduzierte preise. Haben uns das Steigenberger in Zingst angeschaut, gleicher Preis aber eben auch eine zustand und ambiente welches man von einem hotel in diese preisklasse erwartet. Sorry für diese offenen Worte.

Sie müssen sich für Ihre ehrlichen Worte nicht entschuldigen, ganz im Gegenteil, wir sind Ihnen hierfür sehr dankbar. Wir haben Sie mit dieser Bewertung aufgefordert, Ihre Meinung zu sagen und das haben Sie auch getan. Wir werden Ihre Kritikpunkte unserem Eigentümer vorlegen, denn auch wir wünschen uns Veränderung.

Date of experience: 03/2016

Gut, aber schade, dass die Minibar in den Zimmern abgeschafft wurden. Die Beistellbetten die zum ausziehen sind, könnten mal erneuert werden. Die Kinder bekommen Rückenschmerzen.

Date of experience: 03/2016

Ich war mit allem sehr zufrieden wie immer

vielen Dank für grandiose Bewertung. Ihre Zuneigung zum Darß können wir komplett nachvollziehen, hier ist es einfach traumhaft schön, aber dass wir Ihnen auch ans Herz gewachsen sind, freut uns natürlich richtig.