Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2016

Ich war mit allem sehr zufrieden wie immer

vielen Dank für grandiose Bewertung. Ihre Zuneigung zum Darß können wir komplett nachvollziehen, hier ist es einfach traumhaft schön, aber dass wir Ihnen auch ans Herz gewachsen sind, freut uns natürlich richtig.

Date of experience: 03/2016

Immer wieder schöner Kurzurlaub, allerdings merkt man dem Haus teilweise an, dass es "in die Jahre kommt".

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffen natürlich, dass sich das zukünftig auch nicht ändert. Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 03/2016

Tolles Hotel, dass von einem sehr freundlichen, gastorientierten Team geprägt ist.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobenden Worte. Die Kollegen haben sich sehr gefreut und hoffen, Sie auch weiterhin begrüßen und bewirten zu dürfen.

Preis-/Leistungsverhältnis verbesserungswürdig!

wir danken für Ihre Bewertung, sind aber natürlich enttäuscht, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir hoffen aber, dass Sie der Dorint-Familie treu bleiben und unsere lieben Kollegen in Binz weiterhin besuchen.

Sehr nettes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen natürlich, dass Sie wiederkommen werden.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr familienfreundlich. Hat uns gut gefallen.
Wir haben zwar keine Haustiere gesehen, aber wenn die im Hotel zugelassen wären, fänden wir das NICHT SO GUT.
Auf dem gleichen Teppichboden krabbeln dann ja auch unsere kleinen Kinder.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen nach den Jahren immernoch bei uns gefällt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Ein kleiner Mängel war bei diesem Aufenthalt die Funktionsqualität der Duschen sowohl im Saunabereich als auch im Zimmer/Bad. Die Kalt- und Warmtemperaturen ließen sich sehr schwierig optimal einstellen. ....Vorallen im Saunabereich. Sehr positiv war die Aufmerksamkeit vom Hotel bezüglich meines Geburtstages. Dankeschön.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind uns des Problems der Duschen bereits bewusst und arbeiten gerade mit unserem Eigentümer an der Lösung, allerdings gibt es noch ein paar andere "Baustellen" im Haus und wir können nur Schrittweise vorgehen. Wir freuen uns aber sehr, dass es Ihnen trotzdem wieder gefallen hat.

Date of experience: 03/2016

Bestens - deshalb STAMMKUNDE!
Alle strahlen, keiner ist genervt, morgens nehmen sich alle Zeit beim Frühstück. Alles ist völlig unkompliziert: damals war es so, als wir mit unseren 3 kleinen Söhnen hier waren. Und jetzt ist es so, wenn wir ohne sie reisen ( da sie erwachsen geworden sind)

großen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lieben Worte, wir sind zu Tränen gerührt. Wir danken für Ihre Treue, mittlerweile sind es fast 20 Jahre, das ist unglaublich und wir hoffen natürlich, dass es noch viele weitere Jahre werden.

Viele liebe Grüße,
Date of experience: 03/2016

Ein rundherum sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, egal in welchem Bereich! Das Frühstück ist Spitze, wie auch der Wellnessbereich. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden auch weiterhin dort einkehren!
Weiter so!!!

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lieben Worte. Mit Freude haben wir Ihre Einschätzung gelesen und bis über Ohren gestrahlt. Vielen lieben Dank :)

Date of experience: 03/2016

Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Viele liebe Grüße,