Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Service. Die Einrichtung hingegen ist in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns natürlich, dass wir Sie von unserer "Software" überzeugen konnten, sind aber mit Ihnen völlig einer Meinung, dass die Hardware erneuert werden muss. Wir werden Ihre Bewertung unserem Eigentümer vorlegen und hoffen auf baldige Reaktion.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (25/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir kommen immer wieder gerne , allerdings kommt das Hotel langsam in die jahre

wir danken für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjähre Treue zu unserem Haus. Natürlich hat die Zeit Ihre Spuren im Hotel hinterlassen, wir sind aber sehr positiv eingestellt, dass unser Eigentümer nun anfängt, die Spuren wieder zu beseitigen. Wir hoffen natürlich, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits Veränderungen feststellen werden.

Viele liebe Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schade, dass ihr Restaurant (Büffet) so nachgelassen hat. ich muss mir aus diesem Grund überlegen, ob ich noch einmal Gast in ihrem Hotel werde.
Bitte unbedingt verbessern

wir danken für Ihre Bewertung, finden es allerdings sehr schade, dass Sie unser Fischbuffet und vor allem unseren Küchechef so stark kritisieren,besonders deshalb, weil er an dem Freitag aus gesundheitlichen Gründen gar nicht vorort war.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Etwas in die Jahre gekommen, der SPA ist für die Anzahl der Nutzer viel zu klein. Kinder lieben wir und sie sind uns willkommen, nur war für uns kein Platz mehr im Pool (Ohrenschützer hatten wir auch nicht dabei)

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Als Familienhotel haben wir zu Ferienzeiten natürlich immer viele Kinder im Haus und unser Spa-Bereich verwandelt sich dann oft in ein Spaßbad. Damit Sie aber auch im Spabereich Entspannung finden, haben wir von 21 - 23 Uhr die kinderfreie Offnungszeit eingeführt. Wir hoffen, dass wir damit auch in Ihrem Sinne gehandelt haben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Gut, 4 von 5 Punkten. Die Kinderfreundlichkeit des Hotels war ausschlaggebend dafür, mich für dieses Hotel zu entscheiden. Wann immer ich in dem Gebiet beruflich unterwegs bin und meine Familie mitnehme, entscheide ich mich für das Dorint-Hotel. Viele Kleinigkeiten, die man als Gast wahrnimmt, machen das Hotel sympathisch. Dazu gehört auch eine persönliche handgeschriebene Begrüßung des Gastes, die man im Zimmer findet. 1 oder 2 MitarbeiterInnen waren nicht ganz so "strahlend", hatten aber vielleicht nur einen schlechten Tag oder sind vom Typ eher introvertiert. Der Rest der Mannschaft hat das wieder herausgeholt. Und das ist es, was ein gutes Hotel ausmacht: Pool, Tiefgarage, schöne Zimmer, überdurchschnittliches Frühstücksbuffet, das setze ich für ein gutes Hotel voraus, das können bereits viele. Aber: Sympathische und motivierte MitarbeiterInnen, das ist das A und O. Daran muss das Dorint weiter festhalten. Die MitarbeiterInnen runden das Angebot ab. Alles richtig gemacht, Dorint-Hotel! Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre Worte im Team vorgelesen und jedem anwesenden Kollegen damit ein weiteres Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Tolles facettenreiches und strandnahes Hotel.

großen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer wieder schön zu erfahren, wie es unseren Gästen bei uns gefällt und Sie waren offensichtlich zufrieden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch bei zukünftigen Ostseebesuchen Ihr Gastgeber auf dem Fischland sein dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Alles in allen war es ok. Das frische Obst im Spa Bereich
War super

herzlichen Dank für Ihre guten Bewertung. Es freut uns, dass Sie auch dieses mal alles in allem zufrieden waren.

Date of experience: 03/2016

Schönes Hotel in toller Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen, dass Sie diese Erfahrung auch weiterhin bei uns machen möchten.

Date of experience: 03/2016

sehr ruhiges, gemütliches und familiäres Hotel

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, trotz der anfänglichen Kälte. Wir hoffen, Sie konnten trotzdem etwas Erholung finden.

Viele liebe Grüße vom Fischland,
Date of experience: 03/2016

Wir sind bereits mehrmals da gewesen und fühlen uns immer sehr wohl. Wie oben gesagt - bis auf die zu harten Betten ;-)

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihre Zufriedenheit und damit Ihr nächster Aufenthalt noch besser wird, haben wir bereits Ihren Wunsch nach weicheren Matratzen in Ihrer Gästekartei vermerkt.

Viele liebe Grüße vom Fischland,