Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2016

Wir kommen seit mehreren Jahren sehr gerne in das Dorint-Hotel nach Wustrow. Die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer und die zuvorkommenden Mitarbeiter bereiten uns immer ein sehr angenehmes Wochenende,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr über Ihre andauernde Zufriedenheit und wünschen uns natürlich, dass dies auch zukünftigt so bleibt. Ihren Hinweis zur Saftpresse geben wir sofort an unseren Küchenchef weiter, vielen Dank.

Date of experience: 03/2016

Gute Lage des Hotels, Parkplatzgebühren viel zu hoch. Sehr gutes Frühstück, SPA -Bereich zu klein. Zimmer u. Sauberkeit i.o. Nette u.höfliche Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie größtenteils von unseren Leistungen überzeugen konnten.

Date of experience: 03/2016

Nicht mehr ganz so ungebrochen toll wie vor 10Jahren, aber wieder besser als 2014

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit. Wir haben Ihre Hinweise zur Rezeption bereits im Team besprochen und möchten Sie um Verzeihung bitten. Dies entspricht nicht unserem Standard.

Date of experience: 03/2016

Gutes Hotel in bester Lage mit super Frühstück!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir auch dankend entgegen.

Date of experience: 03/2016

Sehr angenehm. Nicht aufdringlich aber immer zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in Wustrow!

Date of experience: 03/2016

Alles zusammen betrachtet gehört das Hotel für uns zu den besten. Wir werden wieder kommen - versprochen!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und werden auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier sein - versprochen!

Date of experience: 03/2016

Ein nettes Hotel, welches aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dieses ist ersichtlich in den Badezimmern.
Zimmer sind gut, und alle weiteren Räumlichkeiten sind auch ansprechend.
Der preis für Parken aussen oder in der Tiefgarage ist sehr teuer!

herzlichen Dank für Ihre gute Berwertung und Ihre offenen Worte. Wir verhandeln gerade mit unserem Eigentümer um die lange Liste der Renovierungsstellen, die Badezimmer stehen ganz oben.

Date of experience: 03/2016

Das schön am Dorint sind die kleinen Details wie das Obst und Wasser im Schwimm- und Saunabereich, die Kaffeemaschine auf dem Zimmer, mit der man die Möglichkeit hat sich auch einen Tee zu kochen, oder auch die tägliche kleine Schokolade auf dem Bett.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Föhn und tollen Bad-Artikeln. Ebenso sind Bademäntel und Badehandtücher vorhanden, das erspart Platz im Koffer. An manchen Stellen im Zimmer macht sich inzwischen doch das Alter des Hotels bemerkbar. Aber durch die vielen Annehmlichkeiten lässt sich da auch drüber hinweg schauen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten glücklich machen.

Date of experience: 02/2016

Sehr kinderfreundlich ! Wir werden gerne wiederkommen !

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass es Ihnen nach so vielen Jahren immernoch gefällt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (06/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Schönes Familienhotel, das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Winterwunderland-Angebot von uns überzeugen konnten und hoffen natürlich, Sie auch im nächsten Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen.