Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich war nur eine Nacht da, aber alles inkl. unserer Veranstaltung in Ihrem Hause lief bestens.

Lieber Herr Hager,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren positiv überrascht, alles hat uns gefallen, ich lange überlegt, ob es nicht doch etwas negatives gibt, Fehlanzeige. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Pawlowski,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

sehr ordentlich,sehr gemütlich.Hier kann man sic

Lieber Herr Krampitz,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe deshalb auch um eine Nacht verlängert.

Liebe Frau Schulte,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sogar Ihren Aufenthalt verlängern konnten. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, den renovierten Zimmern und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – vielen Dank dafür!

Es freut uns auch, dass unser Frühstück und die Flexibilität bei der Halbpension Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Es tut uns leid zu hören, dass der Wellnessbereich nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Lichtverhältnissen weitergeben und prüfen, wie wir die Atmosphäre dort noch angenehmer gestalten können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wenn die Preise so bleiben, kommen wir gerne weiter zu Ihnen. Die Hotels in Zingst und Ahrenshoop haben die Preise unangemessen stark erhöht.

Lieber Herr Roessler,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison überzeugt hat und wir eine attraktive Alternative zu anderen Hotels in der Region darstellen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Restaurant- und Barpersonals geben wir gerne weiter – das wird unser Team sehr freuen! Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Restaurant zu Reklamationen kam und dass Sie bei der Freundlichkeit an der Rezeption Steigerungspotenzial sehen. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass auch hier der Service Ihren und unseren Ansprüchen gerecht wird.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut! Wir sind wirklich sehr zufrieden; es hat uns gut gefallen.

Lieber Herr Reuter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Spa-Bereichs sehr ernst und werden dies intern auswerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Immer wieder gern, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Lieber Herr Behling,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Ihr kontinuierliches Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Im Winter immer wieder ein besonderes Erlebnis, weil man den Pool faktisch für sich allein haben kann. Leider ist der Wirlpool nun schon länger ausser Betrieb.

Lieber Herr Haentzschel,

was für eine großartige Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 9 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. .

Liebe Frau Kiesow,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 9 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war für uns ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Monse,