Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

Wir waren schon oft in Wustrow und zum zweiten Mal in Ihrem Hotel, dieses Mal mit der Großfamilie. Das spricht für sich. Uns begeistert besonders das Frühstück, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Zimmer war o.k., hatte allerdings kleine Mängel, angeschlage Fliesen, abgeschabte Ecke am Bett und einen sehr kleinen Balkon. (Mein Mann ist Pfeifenraucher.)
Trotzdem kommen wir gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie wiedereinmal von unseren Leistungen überzeugen konnten und möchten dies natürlich auch weiterhin tun. Wir informieren auch ständig unseren Eigentümer über die "Mängel" in den Zimmern, wir hoffen auf baldige Reaktion.

Date of experience: 02/2016

Einfach ausgedrückt: Unser Lieblingshotel. Leider kommt es langsam in die Jahre, eine Renovierung der Zimmer müsste in´s Auge gefasst werden....

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr großes Lob. Ihren Renovierungswunsch werden wir an unseren Eigentümer weiterleiten, diese häufen sich mittlerweile, er wird wohl hoffentlich bald reagieren.

Date of experience: 02/2016

Ich komme immer wieder gerne in Ihr Hotel, was insbesondere der Lage und der Architektur (es wirkt trotz seiner Größe gemütlich) geschuldet ist.
Leider wurde bei einem Aufenthalt von 8 Tagen an zwei Tagen der obere Bereich der Suite nicht betreten (keine Betten gemacht) und keine neuen Handtücher nachgelegt. Die Betten sind etwas in die Jahre gekommen und für mich mit 1,96 m Größe immer wieder - auch wegen ihrer geringen Sitzhöhe - eine echte sportliche Herausforderung.
Der Spa-Bereich ist bei gut gebuchtem Hotel etwas eng. Gerade in den Ferien sollte hier gelegentlich Personal vorbei schauen und darauf achten, dass Kinder nicht vom Beckenrand in den Pool springen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren wertvollen Hinweis. Wir haben Ihre Anmerkung umgehend an unser Housekeeping weitergeleitet, wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren sehr zufrieden. Allerdings wären wir gern vom neuen Chef begrüßt worden,was früher ganz normal war. Meine Familie und ich sind seit 2000 häufig Gäste in Ihrem gewesen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus.
Für Ihren nächsten Aufenthalt werden wir unseren Chef daran erinnern, dass er sich bei Ihnen vorstellt, dass möchte er sich nun auch nicht nehmen lassen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein wenig in die Jahre gekommen, Charme der letzten zwei Jahrzehnte. Dennoch insgesamt netter als noch vor ein zwei Jahren. Service nett und unaufgeregt, kleine Wünsche wurden realisiert.Was negativ auffiel war,Flyer am Morgen verspricht Entspannung bei Massage , Maniküre, Pediküre... Termine unter der gesamten Woche nicht erhältlich... Nicht kurz oder langfristig möglich...

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir werden Ihre Hinweise und Ideen im Team besprechen und gcken, wie wir Ihre Verbesserungsvorschläge am Besten umsetzen können.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Alles in allem war er es ein tolles Hotel,super Lage,mega Erholung..

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu Ihrer Erholung beigetragen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (20/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Insgesamt gesehen wurden auch dieses Mal unsere Erwartungen erfüllt, auch wenn das Aha-Erlebnis im Restaurant fehlte.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie im Großen und Ganzen zufreieden waren. Ihren kritischen Hinweis nehmen wir gerne zum Anlass, um an unserem Restaurantangebot nochmals zu pfeilen. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns trotzdem zukünftig treu bleiben werden und verbleiben mit

Vielen lieben Grüßen vom Fischland,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (19/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gut bis sehr gut, Bedienung und Service sind freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir auch zukünftig Ihr Gastgeber auf dem Fischland sein dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Der Spielbereich ist für die Kinder eine tolle Sache... sehr viel Auswahl und süß gestaltet - doch leider steht auf der Internetseite es gibt ein Kinderkino...war nicht vorhanden. Auch nicht so schön, es steht Kinderbetreuung von 10-12 Uhr und auch am Nachmittag von 14-16 Uhr. Leider war keine Kinderbetreuung am Nachmittag.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie kritischen Worte. Sie haben mit Ihren Anmerkungen natürlich vollkommen recht und werden der Sache nachgehen. Die Hinweise auf unserer Homepage sind tatsächlich irreführend. Viele Sachen werden mit Sternchen oder kleinen Zahlen gekennzeichnet und nach langem scrollen findet man dan die Erläuterung, z.B. dass das Kinderkino nur in 3 Häusern (z.B. Bitburg) vorhanden ist. Diese Einstellungen sind zentral vorgegen, aber wir werden Ihre Bewertung nochmals zum Anlass nehmen um ein optimalere Lösung zu finden. Wir danken für Ihren Aufenthalt und hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

landschaftlich schöne und ruhige Lage, gut erreichbar, freundliche sehr motiviert wirkende Mitarbeiter
sehr gute, abwechslungsreiche Küche , gut eingerichtete Appartements. Kommen gern wieder !

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle Abteilungen weiterleiten und sagen hiermit nochmals: DANKE.