Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

Sehr ärgerlich, von Baulärm (Schlagbohrmaschine) vor 9:00 im Urlaub geweckt zu werden. Telefonische Beschwerde.
Am nächsten Tag bei der Mittagsruhe gegen 13:30 wieder. Wieder telefonische Beschwerde.
Kein Versuch der "Wiedergutmachung" seitens Dorint. Schade.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Leider mussten wir feststellen, dass Sie mit vielen Leistungen nur manchmal zufrieden waren. Wir werden Ihre Hinweise im Team besprechen und nach optimalen Lösungen suchen.

Date of experience: 02/2016

Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wiederkommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 02/2016

Der allgemeine Eindruck ist noch immer gut - man merkt aber das die Zimmer (Küche /Bad/Möbel..) langsam in die Jahre gekommen sind ebenfalls der Wellnessbereich .

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ihre offenen Worte. Ihre Anmerkungen werden wir an unseren Eigentümer weiterleiten. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen in Wustrow!

Date of experience: 02/2016

Wir waren nicht zum ersten mal da- und kommen ganz sicher wieder-!!
Das Dorint in Wustrow ist unsere Lieblingsadresse auf dem Darß.
Das Personal ist uneingeschränkt sehr nett,das Frühstück vorzüglich Und auch die Zimmer sind gemütlich (auch wenn das Mobiler teilweise etwas in die Jahre gekommen ist,was unserer Erholung keinen Abbruch tut).
Der Frühling kommt- und wir mit ihm-!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben sowie lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder aufs neue bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, meine Seele bei ihnen baumeln lassen zu können

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir für Ihre Erholung sorgen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Mann fühlt sich sehr wohl.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)

prima, bis auf o.g. Punkte, die deutliche Abstriche bedeuten

wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Wir werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen und nach optimalen Lösungen suchen. Wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Immer wieder schön, im Dorint Wustrow zu sein.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)
Date of experience: 02/2016

sehr kinderfreundlich mit entsprechenden Angeboten in den Zimmern (Apartment Aquamarin), wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (03/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Einzig die Gebühren von 10,- für den Stellplatz pro Tag finden wir etwas unangemessen. Das sollte doch bei diesen Preisen automatisch mit drin sein. Oder die Preise so anpassen, dass dieser Betrag nicht extra ausgewiesen wird. Das hinterläßt einen leichten "Nachgeschmack".

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis werden wir im Team besprechen. Wir freuen uns natürlich auf weitere Besuche von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.