Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Haus kommt so langsam in die Jahre! Aber für uns immer noch eine erste Addresse.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns mehr schätzen als die Zimmer. Wir hoffen natürlich, dass sich bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt auch schon etwas in den Zimmern getan hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

war gut bis auf eine totalausfall des WLANs während 8 Tagen ! Absolut inakzeptabel, ich werde mich diesbezüglich noch melden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, aber Ihr Kommentar überrascht uns gerade sehr. Da wir selber täglich in dem WLAN unterwegs sind, ist es uns nicht nachvollziehbar, dass Sie 8 Tage lang nicht surfen konnten. Oder ist es lediglich einmal passiert?

sehr gediegene, angenehme Atmosphäre - freundliches Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich, Sie auch weiterhin auf dem Fischland begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2016

Wir sind sehr gern dort und fühlen uns wohl. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und sehen Sie dann im Juli.

Date of experience: 04/2016

- Heizung ging nicht richtig zu regulieren > wurde nicht warm
- Karten waren gesperrt, obwohl Late-Check-Out , nervt!

schade, dass Sie so unzufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2016

Gut, mit einigen Einschränkungen. Als besonders unangenehm empfanden wir, dass eine in der Rezeption für uns abgegebene Einladung für den Folgetag nicht zugestellt wurde.

vielen Dank für Ihre offene Bewertung, allerdings sind wir schockiert von Ihren Erlebnissen zu lesen, da wir unsere Mitarbeiter anders kennen. Wir möchten Sie vielmals um Verzeihung bitten, unaufmerksam steht nicht in unserem Leitfaden.

Date of experience: 04/2016

Sehr gut. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und es gab nichts zu meckern. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

großen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Zufriedenheit und dass Sie wiederkommen möchten, wir möchten das nämlich auch. Vielleicht hat sich bei Ihrem nächsten Besuch ja dann auch schon etwas in den Zimmern getan.

Date of experience: 04/2016

Sehr nah am Strand gelegenes Hotel mit einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie zufreiden waren.

Date of experience: 04/2016

Nach unserem letzten eher enttäuschenden Besuch hat sich Einiges geändert und wir waren diesmal wieder positiv angetan. Das Personal ist wieder freundlich gestimmt und der Service wieder sehr gut. Das Fisch und Meer Buffet am Freitag gibt es auch wieder...das ist super!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder von uns überzeugen konnten und das mit dem Barangebot schaffen wir auch noch.

angenehm, freundlich, die Farbe Gelb etwas zu dominant

vielen Dank für Ihre tolle Bepunktung und Ihre ehrliche Einschätzung. Wir werden Ihre Anmerkungen im nächsten Teammeeting besprechen, freuen uns aber sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal!