Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war für uns ein rundum perfekter Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Monse,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 11/2024

Insgesamt weiterhin ein gepflegtes Hotel auf gutem Niveau, in das ich oder gerne auch wir als Paar oder Familie wiederkommen werden. Als Stammgast und ausgebildeter Qualitätsmanager und Trainer fallen mir natürlich auch noch weitere Hinweise und Veränderungen auf, die aber nicht zu einer allgemeinen Einschätzung gehören. Leider musste ich aus beruflichen Gründen meine nächste Übernachtung im Dorint Wustrow vom 17. auf den 18.11.2024 absagen, was ich sehr bedaure. Gerne komme ich/kommen wir jedoch bald wieder einmal vorbei.

Lieber Herr Lenski,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue als Stammgast! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterhin auf einem guten Niveau einschätzen und uns sowohl als Einzelgast, Paar als auch Familie gerne besuchen. 😊

Ihre professionellen Hinweise als Qualitätsmanager schätzen wir sehr und nehmen sie als wertvolle Anregung, auch wenn sie nicht in Ihrer allgemeinen Einschätzung auftauchen.

Wir bedauern, dass Sie Ihre nächste Übernachtung bei uns absagen mussten, hoffen jedoch, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen – ob beruflich oder privat. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🌊✨

Date of experience: 11/2024

Ein Aufenthalt im Dorint ist immer wieder ein sicherer Garant für eine angenehme Auszeit vom Alltag.

Lieber Herr Neumann,

Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 11/2024

Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war allerdings nicht gerechtfertigt, vor allem die Kosten für den Hund. Frühstücksbuffet und Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren herausragend.

Liebe Frau Radtke,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren und besonders unser Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit des Teams hervorheben.

Wir verstehen jedoch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere bezüglich der Kosten für Ihren Hund. Wir werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Leistungen für alle Gäste – ob mit oder ohne Vierbeiner – fair und transparent bleiben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Wir waren zu fünft da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut!

Liebe Frau Engler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service im Frühstück und Restaurant so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ein schönes Hotel für Paare, oder mit Hund, Alleinreisende

Liebe Frau Mueller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich sehr ernst und werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Das ist bei ihnen immer wieder sehr schön.

Lieber Herr Fahrenholz,

Date of experience: 11/2024

Das Personal ist sehr freundlich, besonders stark ist uns das im Restaurant aufgefallen.

Liebe Frau Sadewasser,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 9 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nur positiv. Ein yFitnessraum wäre gut und eine etwas größere Bar.

Lieber Herr Hoffmann,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Anmerkung bezüglich des Fitnessraums nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 9 months ago (10/11/2024)

Wir kommen gerne wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍dddddddddddddfffff

Lieber Herr Schumann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.