Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

sehr gut. es blieben keine wünsche offen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)

Gemütlich und "familiär" trotz der Grösse

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf weitere Besuche.

Date of experience: 01/2016

Danke für eine gelungene Silvesterparty und den damit verbundenen Kurzurlaub sage ich stellvertretend für die Gruppe Dr. Schwarz.Ich war sehr gespannt,zumal unser alljährlich in Ihrem Hause stattfindendes Familientreffen im März 2015 enttäuschend war. Sie,sehr geehrter Herr Fath,baten um eine Chance für einen Neuanfang unter Ihrer Leitung-gratuliere,er ist gelungen!Wir trafen wieder ein junges ,aufmerksames und motiviertes internationales Personal, ein stilvolles Ambiente,die beliebten wechselnden kulinarischen Abendessen und einen Gastgeber,der sich mit seiner Frau persönlich um seine Gäste kümmerte. Wir werden im März schon wieder Ihre Gäste sein und freuen uns darauf.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder von unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie weiterhin als treuen Gast begrüßen dürfen. Wir sehen uns im März!

positiv ist:
Personal, sehr freundlich; Sauberkeit ; Lage des Hotels; Frühstück;
Negativ war:
der Ablauf des Silvesterabends,
von 18 Uhr bis 22 / 30 Uhr nur sitzen am Tisch um zu Essen,
die Speisen waren hervorragend, doch im Ablauf zulange hinausgezögert,
der eigentliche Silvesterball fand nicht statt, da keine Stimmung aufkam, sehr schade
das Silvesterfeuerwerk des Hotels war gut

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Ihren Hinweis zum Silvesterabend nehmen wir dankend entgegen. Für das kommende Silvester planen wir eine Umstrukturierung der Abendgestaltung, wir denken, dass es in Ihrem Interesse wäre.

Date of experience: 01/2016

Wir kommen seit 17 Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Allerdings finden wir, dass die Appartements (wir haben diesmal in 329 gewohnt) eine Renovierung nötig haben. Vor allem das Sofa und auch die Küche haben doch ziemliche Gebrauchsspuren.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Ihre Renovierungsvorschläge werden wir umgehend an unseren Eigentümer weiterleiten.

Date of experience: 01/2016

Auch dieser Hotelaufenthalt war sensationell. Über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, dass Essen im Restaurant bis hin zum Zimmer waren wir sehr angetan. Ein erneuter Aufenthalt wird auf jeden Fall stattfinden.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und freuen uns bereits heute auf weitere Besuche von Ihnen.

Date of experience: 01/2016

Die Toplage war bisher unser Entscheidungskriterium Nr.1, Lage ist aber nicht mehr alles...

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit. Wir werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen.

Date of experience: 01/2016

Ich komme seit 10 Jahren hierher und gern auch weitere viele Jahre, nur das Restaurant sollte auf den entstehenden Qualitätsverlust achten!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Küchenteam besprechen um die Leistung zu optimieren.

Date of experience: 01/2016

Wir kommen immer wieder gern nach Wustrow.

großen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und dass Sie gerne bei uns sind.

Date of experience: 01/2016

Preis Leistungsverhältnis ist gut. Der Silvesterabend mit Menü war befriedigend. Besser wäre sicherlich ein schönes Menü gewesen....mit Tanz zwischendurch...
Für die Kinder war die Silvesterparty Top.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und Ihren Hinweis nehmen wir dankend entgegen. Für Silvester 2016 haben wir bereits Vorschläge gesammelt, um den Abend anders zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie den Jahreswechsel erneut mit uns feiern würden, wir denken, dass es Ihren Vorstellungen entsprechen könnte.