Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Mann hat das gefühl, das mann immer willkommen ist.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewwertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufreidenheit und dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus mittlerweile zu Ihrer Tradition gehört, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2016

Super, tolles Wochenende, Erholung pur. Immer wieder gerne..

großen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Volle Punktzahl, das motiviert uns unglaublich und wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen in Wustrow!

Date of experience: 03/2016

Das Dorint Hotel in Wustrow ist für uns ein Rückzugsort der Entspannung. Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder. Auch die Beautyfarm ist super.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus zu Ihre Entspannung beiträgt und das seit so vielen Jahren. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre langjährige Treue bedanken und hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen.

Date of experience: 03/2016

Wir haben drei Amethyst-Zimmer gebucht. Wir sind Inhaber der Dorint-Card. Erst bei der Abreise fiel und auf, dass wir kein zusätzliches Wasser und keine Bar-Gutscheine, wie für Card-Inhaber beschrieben, bekommen haben.
Wir wiesen bei der Abreise dann darauf hin, aber die Dame an der Rezeption meinte, wir hätten uns selbst darum kümmern müssen.
Das fanden wir frech. Schade-

wir danken für Ihre offenene Bewertung und Ihr Lob für unser Servicepersonal. Bezüglich der Leistungen für Dorint-Card-Inhaber kam es wohl zur Verwirrung. Als Dorint-Basiscard-Inhaber erhalten Sie am Anreisetage eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, allerdings keine extra Flasche. Als Dorint-Basiscard-Inhaber erhalten Sie einen Gutschein oder einen Obstteller oder Süßigkeiten, wir haben Süßigkeiten für unsere Gäste. Gerne hätten Sie Ihre Süßigkeiten gegen einen Gutschein tauschen können. Wir nehmen es aber gerne für kommende Besuche in Ihr Profil auf, dass Sie anstatt Süßigkeiten lieber den Gutschein für den Begrüßungsdrink möchten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Verzeihung bitten.

Date of experience: 03/2016

wir sind immer wieder gerne dort, schon fünf Mal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste sich auch nach mehrmaligen Aufenthalten noch erholen und entspannen können. Wir freuen uns auf die nächsten fünf Besuche.

Date of experience: 03/2016

Gutes Hotel mit ausgezeichneten Speisen und sehr freundlichen Servicepersonal. Ein kleiner Minuspunkt ist der doch recht hohe Preis für einen Außenstellplatz. Dieser steht meines Erachtens nicht im vernünftigen Verhältnis zum Tiefgaragenstellplatz.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Ihren Hinweis zum Außenstellparkplatz werden wir im Team diskutieren.

Date of experience: 03/2016

Der Service ist unschlagbar. Vor allem mit Kindern kommen wir immer wieder gut.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob für unseren Service. Es freut uns sehr, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt.

Date of experience: 03/2016

In der Nebensaison sehr entspannte Atmosphäre, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Zur Erholung trägt auch zum großen Teil das Frühstück mit der langen Frühstückszeit bei. Das Zimmer-upgrade und late check out fanden wir prima. Auch das Ausleihen der Fahrräder war schnell und unkompliziert. Zumeist sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Die Qualität des Essens am Abend war OK.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insgesamt von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen natürlich auf weitere Besuche von Ihnen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (13/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und dass Sie uns auch zukünftig besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (12/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Schöne Anlage, sehr erholsamer Ort, für vielseitige Aufenthalte geeignet (Meetings, Familie)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Vorschlag zum Solarium werden wir im Team diskutieren.