Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Mit meinem Aufenthalt in Wustrow bin ich rundum zufrieden. Als einziges hat mich gestört, dass im Internet-Auftritt nur Mindestpreise angegeben sind. Ich wüsste schon gern, was ich in der Hochsaison bezahlen müsste.

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Zufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Weihnachtstage in unserem Haus gefallen haben. Bezüglich der Preisauskunft beraten wir Sie gern telefonisch oder Sie geben im Internet den gewünschten Reisezeitraum ein, dann zeigt Ihnen die Buchungsmaschine auch den konkreten Preis an.

Date of experience: 12/2015

Das Hotel ist weiterhin empfehlenswert , die Zimmer müßten mal technisch überholt werden. Alles andere ist immer wieder einen Aufenthalt wert.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Ihren Hinweis zu unseren Zimmern leiten wir gern an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 12/2015

Abendlicher Empfang an der Rezeption sehr unfreundlich. Alles Andere sehr nett und unkompliziert.

wir danken für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Bedauerlicherweise war der Start nicht gut, aber wir sind froh, dass sich das Blatt ja noch gewendet hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Immer wieder gerne,aber die Zimmer sollten mal so langsam renoviert werden.Ansonsten ist es wirklich gut und ein ganz DICKES LOB an die Reinigungskräfte.Immer Top!!!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre lobenden sowie kritischen Worte. Wir werden Ihren Renovierungswunsch an unseren Eigentümer weiterleiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ich habe mich insgesamt sehr wohl bei Ihnen gefüllt. Das Weihnachtsarrangement hat mir sehr gut gefallen, so z. B. der Glühwein auf der Terrasse, das Puppentheater und der geführte Spaziergang durch Wustrow. Das war alles sehr schön und abwechslungsreich.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Trotz aller Bemühungen gelang es nicht eine festliche Stimmung an Heiligabend zu verbreiten: Es fehlte an Musik, Beleuchtung, besonderer Dekoration etc. Man hatte den Eindruck an einem beliebigen Live Cooking Dinnerbuffet teilzunehmen.
Insgesamt schien im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten totales Sparen angesagt zu sein z.B. lieber 1 aufwendig geschmückter Tannenbaum an exponierter Stelle als 4 rudimentär geschmückte Bäume in stillen Winkeln,; Tischdeko wirkte etwas hausbacken, Thema kann sicherlich kreativer umgesetzt werden, ohne teurer zu sein...

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war höchst zufrieden mit allem!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns bereits heut auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr gute lange Frühstückszeit (bis 12Uhr) und ein wirklich leckeres reichhaltiges Buffet mit Zeitung im lichtdurchfluteten Wintergarten. Schöne Atmosphäre im Haus, ausgesprochen nette Mitarbeiterinnen beim Frühstück und an der Bar. Leider war das Zimmer dieses mal im Dachgeschoß und sehr beengt u.a. ließ sich aufgrund von Platzknappheit ein Nachtschränkchen nicht öffnen. Dennoch insgesamt ein wunderbarere Aufenthalt, immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Damit bei Ihrem nächsten Besuch auch das Zimmer passt, haben wir Ihren Hinweis in Ihre Gästekartei eingetragen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (23/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Mitarbeitet sehr freundlich und zuvorkommend. Haus ist sehr sauber. Balkon zu klein bemessen. In der Hotelbeschreibung versprochenes Solarium nicht vorhanden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es ist uns unglaublich unangenehm, dass wir Ihnen das angekündigte Solarium nicht zur Verfügung stellen konnten. Wir möchten Sie herzlichts um Verzeihung bitten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (23/12/2015)
Date of experience: 12/2015

insgesamt gut wie in jedem Jahr, kommen im nächsten Jahr wieder.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.