Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/12/2015)
Date of experience: 12/2015

insgesamt gut wie in jedem Jahr, kommen im nächsten Jahr wieder.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Es war wieder eine hervorragende Atmosphäre und der Service hervorragend. Das Wetter können Sie ja nicht beeinflussen, dafür haben Sie mit den vielen Weihnachtssternen eine wunderschöne Winter-/Weihnachtsstimmung verbreitet. Danke!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie in weihnachtliche Stimmung gekommen sind.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (21/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schöne Lage und sehr schönes Ambiente.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Volle Punktezahl, wir freuen uns sehr.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Hotel. Für unseren Kurzurlaub ideal. Wiedersehen nicht ausgeschlossen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Es hat uns alles sehr, sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder

Haben Sie die Bar besucht?

Ja
Nein

Haben Sie den Spabereich genutzt?

Ja
Nein

Lage *

großen Dank für Ihre tolle Berwertung und Ihre lobenden Worte.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)

Gesamteindruck sehr gut
Auswahl Speisekarte nicht sehr gut

vielen Dank für Ihre tolle Bepunktung und Ihre ehrlichen Worte.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (11/12/2015)
Date of experience: 12/2015

soweit alles in Ordnung, komme seit Jahren.... was mir nicht so gut gefiel; ....es wird explizit darauf hingewiesen, man könne mit dem Hund in der Teelounge zu abend essen, da im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind. Als ich diesen Wunsch äußerte, wurde mir in der Bar mitgeteilt, es sei nur eine Kellnerin da, und für diese sei es recht beschwerlich, immer raus und rein zu laufen. Es sei nicht alleine an diesem Tag so, es sei generell nur unter der Woche nur eine Kellnerin da. Ich wurde dann im Restaurant in der Nähe einer Gruppe platziert, wohl auch um der Kellnerin unnütze Wege zu ersparen. Das Steak hatte ich aufgrund unterschiedlicher Vorstellungen bezüglich des Garungszustandes zurückgehen lassen, das wurde mehr oder weniger freundlich erledigt.
Was mir aber etwas sauer aufstösst ist folgendes; ich finde den Preis für einen Hund mit 20 Euro pro Nacht relativ hoch, dafür hätte ich dann aber auch gerne den ausgeschriebenen Service. Ich verstehe sehr wohl einerseits den Personalmangel, andererseits die Bestrebungen, Kosten einzusparen wenn das Hotel nur mäßig ausgebucht ist. Da ich als Gast ja aber deswegen den gleichen Salär für den Hund entrichten muß, kann ich auch die gleiche Leistung verlangen.
Ein anderes Thema ist die Bar.
Es ist inzwischen mehr oder weniger ein Glücksspiel, ob selbige nun noch offen hat oder nicht.
Bei meiner Anreise gegen 22.30 und der Frage, ob ich nach Zimmerbeziehung noch ein Bier bekäme, wurde mir lapidar mitgeteilt, dass, wenn die anderen 3 Gäste noch säßen, ich das gewünschte Getränk bekommen könne, falls diese aber in der Zwischenzeit gehen würden, würde Sie dann auch gehen. (Ich hatte Glück und sie saßen noch...)
Auch sind offenbar die aushilfsweise dort agierenden Personen mit der Lichteinstellung nicht über die Maßen vertraut, so dass durch die grelle Thekenbeleuchtung eher der EIndruck einer Wartehalle, als denn der einer Bar entsteht.
Ich habe das anders und besser in Erinnerung.
Resümee wie oben, bezüglich Hund.
Bis auf diese Kleinigkeiten aber ansonsten wie gewohnt gut.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben dies bereits in den betroffenen Abteilungen angesprochen und möchten Sie um Entschuldigung bitten. Wir versichern Ihnen, dass Sie dieses Erlebnis kein zweites Mal machen müssen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (11/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir waren sehr zufrieden und freuen uns chon aufs Wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen werden.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir kommen schon seid vielen Jahren immer wieder gern in Ihre Einrichtung. Leider müssen wir feststellen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis immer schlechter wird. Das Zimmer war i. O. aber die Küche war sehr zerschlissen. Die Kühlschranktür schloss nicht richtig, das Licht im Kühlschrank funktionierte gar nicht und einige Knöpfe an den Türen in der Küche gingen permanent ab. Auch viel uns auf, das das Mobiliar im Restaurant in die Jahre gekommen ist. Großzügige Flecken auf der Bestuhlung z. B.. Das sind keine großen Mängel, welche man aber bei dem genannten Preis-Leistungsverhältnis sollten diese Mängel beseitigt werden.
Gern hätten wir auch am Montag die Kinderbetreuung in Anspruch genommen, diese war aber nur am Wochenende möglich. Positiv ist, das man die Kinderbetreuung auch am Abend in Anspruch nehmen könnte.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden alle Ihre Hinweise im Team besprechen und die baulichen Maßnahmen an unseren Eigentümer weiterleiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ein wunderbares Ambiente zum Erholen.

Die Kinderbetreuung sollte in einem Familienhotel länger als lediglich 2h /Tag offeriert werden - von explizit dafür eingestelltem Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Zu allen Feiertagen und in allen Ferien bieten wir 2x täglich Kinderbetreuung an, wir werden Ihren Hinweis aber im Team besprechen und nach einer Lösung suchen.