Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Hervorragend organisiertes Hotel mit sehr hohem Freizeitwert während des Aufenthaltes. Wir kommen sehr gerne wieder !

großen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 12/2015

Dieses Hotel ist seit 13 Jahren mein Lieblingshotel, hier stimmt einfach alles und Service und Qualität haben sich über die Jahre nicht verschlechter. Habe gern das Hotel an Freunde und Bekante weiter empfohlen.

großen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre Komplimente.

Date of experience: 12/2015

Wir nutzen seit knapp 10 Jahren das Angebot des Dorint in Wustrow im Dezember. In dieser Zeit hat sich baulich und am Ambiente eigentlich nichts verändert. Der Fußboden und die Wanddekoration im Restaurant zeigen deutliche Spuren der Nutzung und bedürfen einer Renovierung. Ein undichtes Duschbecken in Abhängigkeit von der Brausenposition zeugen ebenfalls vom Alter der Einrichtung und auch der Thermostat der Dusche erfüllt seine Aufgabe nicht wie gewünscht, es sei denn, man liebt Wechselbäder.
Was allerdings in jedem modernen Hotel dieser Preisklasse gehört, ist ein schnelles, funtionierendes Wlan-Netz. 2 Tage hat sich mein Tablet automatisch eingeloggt, am dritten Tag brauchte ich dann einen Code und Emailanhänge konnte ich gar nicht herunterladen.
Auch wenn ich im Urlaub bin, gibt es immer wieder Situationen, wo ich mit Mitarbeitern meiner Firma oder Kunden kommunizieren muss. Dazu gehört dann auch, die Sichtung von Schriftstücken, Tabellen oder einer Zeichnung.
Leider war dies im Dorint diesmal nicht möglich. In anderen Hotels ist der Zugangscode z.B. zimmerabhängig und dort auch in den Unterlagen vermerkt.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführliche Kommentierung. Wir werden Ihre Hinweise im Team besprechen und nach optimalen Lösungen für alle Seiten suchen.

Date of experience: 12/2015

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen nun schon einige Jahre zu Ihnen und das letzte mal waren wir etwas enttäuscht. Jetzt war der Service wie gewohnt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen nun wieder gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Date of experience: 12/2015

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.

lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Gut, so wie vor 2 Jahren und wesentlich besser als voriges Jahr

großen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass es Ihnen seit Jahren bei uns gefällt und vorallem, dass es Ihnen positiv aufgefallen ist, dass wir wieder zur "alten" Form finden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

seit langem eines unserer Lieblingshotels an der deutschen Ostseeküste

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Teue. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Date of experience: 12/2015

Alles sehr schön, nettes Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr empfehlenswert!Ein rundum Wohlfühlpaket und das seit vielen Jahren.

großen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass es Ihnen seit Jahren bei uns gefällt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachzeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 12/2015

SEHR aufmerksames zuvorkommendes Personal, das hat uns super gut gefallen!

ganz lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen!