Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (28/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Waren schon öfter bei ihnen,wir fühlen uns sehr wohl,schön gemütlich,tolles Frühstück,wir kommen wieder

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns auch zukünftig besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (26/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Hotel hat uns sehr gefallen und wird sicher eine Wiederholung geben.

Danke für die schönen Tage.

Eberhard und Brigitte

Liebe Brigitte, lieber Eberhard,

vielen Dank für Ihre grandiose Bepunktung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns dafür bedanken, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.

Date of experience: 11/2015

Ein sauberes, familienfreunfliches Hotel mit sehr nettem Personal und einem hervorragenden Frühstücksbuffet.

ganz lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir hoffen sehr, dass wir auch zukünftig Ihr Gastgeber sein dürfen.

Date of experience: 11/2015

Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und im kommenden Jahr wieder unser Gast sein werden.

Date of experience: 11/2015

Gut aber es hat sich in den Letzen Jahren leider in der Austattung zum negativen verändert

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir werden Ihren Hinweis zu unserer Austattung gern an unseren Eigentümer weiterleiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 10 years ago (24/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Grundsätzlich gut (Lage, Zimmer, Wellnessbereich, Ausstattung). Das Rezeptionspersonal zeigt aber äußerst wenig Interesse/Freundlichkeit für Kundenbelange. Man muss an der Rezeption z.T. lange warten, bis sich die Mitarbeiter von ihren sonstigen Beschäftigungen "lösen" können und dem Kunden zuwenden. Freundlich geäußerter Unmut wegen der viel zu spät kommunizierten Umbauarbeiten wurde schlicht ignoriert.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir können Ihren Unmut natürlich nachvollziehen. Auch wir waren mit der Situation nicht zufrieden, aber die Entscheidung zu den Renovierungsarbeiten traf unser Eigentümer doch sehr kurzfristig. Damit zukünftig keine falschen Erwartungen geweckt werden, möchten wir Ihnen auch gerne mitteilen, dass unser Kinderclub in allen Schulferien abends geöffnet ist, aber außerhalb der Ferien richten sich die abendlichen Öffnungszeiten nach der Anzahl der Kinder im Haus.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

90er Jahre Haus, aber alles in Ordnung... :-)

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns über tolle Bepunktung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir haben das Hotel nun zum dritten Mal besucht. Es ist erstaunlich, wie das Hotel über die Jahre so sauber und ordentlich gepflegt wurde. Wir kommen sicher auch noch ein weiteres Mal. Hier erlebt man echte Erholung.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Ihre lobenden Worte werden natürlich weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (21/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Wenn ein altersgerechtes Badezimmer vorhanden ist, würden wir auch mal wieder erscheinen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Sie haben mit Ihrem Hinweis natürlich recht, wir werden für mögliche kommende Besuche einen Hinweis in Ihrer Gästekartei hinterlegen, sodass Sie dann ein Zimmer mit Duschbad bekommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (20/11/2015)

sehr schön gelegen, kurz zum Strand, gemütliches Ambiente

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.