Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Gepflegtes Hotel sehr geeignet für Familien mit Kindern, tägliche Kinderbetreuung von 10 bis 12:00, teilweise auch Abends, kurzer Weg zum schönen Ostseestrand

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anerkennung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (01/11/2015)

Hotellerie auf gutem Niveau, Gstronomie hat spürbar nachgelassen :(

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Ehrlichkeit. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie mit unseren gastronomischen Leistungen nicht mehr zufrieden sind. Um dem entgegen zu wirken, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Unzufriedenheit etwas genauer schildern. Gerne unter der Tel. 038220650 oder info.wustrow@dorint.com

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (31/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Es war wunderschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre offenen Worte. Es ist natürlich sehr bedauerlich, dass Sie direkt am 1. Tag eine negative Erfahrung gemacht haben, aber glücklicher Weise konnten wir Sie zufrieden stellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (29/10/2015)
Date of experience: 10/2015

bin seit vielen Jahren das erste Mal wieder da gewesen, das das Haus nicht mehr neu ist, ist nicht zu bemerken... die wirklich kleinen Zimmer,haben mich preisleistungsmäßig sehr enttäuscht, Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß, Freundlichkeit/Service und Frühstück sind wirklich super

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Anmerkungen genauso wie über Ihr Lob für unsere Freundlichkeit und Serviceorientierheit. Da Sie nun auch nicht der einzige Gast sind, der die Zimmerausstattung bemängelt, werden wir nun nochmals mit Nachdruck unseren Eigentümer darüber inKenntnis setzen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (29/10/2015)
Date of experience: 10/2015

My husband and I enjoyed our stay at your hotel. We had a truly relaxing time. The room and service were excellent, although perhaps there could be one more staff to help prepare the warm/cooked food at breakfast. I can only recommend this hotel further as it fully satisfied all our need.

großen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und deshalb werdn wir Ihren Personalhinweis umgehend an unsere Chefetage weiterreichen.

Date of experience: 10/2015

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage - wir kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns schon heute, auch zukünftig Ihr Gastgeber zu sein.

Date of experience: 10/2015

Da wir bereits zum 12. Mal Gäste bei Ihnen sind ,waren wir stets zufrieden und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Besonderen Dank und Lob an die Mitarbeiter am Empfang ,im Restaurantbereich aber nicht zu vergessen an die Putzfeen!Da w ir auch mit Enkelkind bei Ihnen zu Gast sind ist das Abendessen im Restaurant für uns oft nicht planbar.

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Ihre lobenden Worte reichen wir gern an das gesamte Team weiter, da werden sich sicher alle freuen.

Date of experience: 10/2015

Es macht immer wieder Spaß- leider viel zu teuer!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre langjährige Treue. Mit Ihrer neuen DorintCard sammeln Sie nun fleißig Punkte und können diese dann wieder in Freiübernachtungen einlösen und
damit Sie zukünftig auch keine Sonderaktion verpassen, empfehlen wir Ihnen unseren Dorint-Newsletter zu abonieren.

Date of experience: 10/2015

Haben uns wieder sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder! Nach den Jahren sollten einige Bereiche renoviert werden.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte über unsere Frühstücksangebot. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zur Ausstattung leiten wir gern an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 10/2015

Wir sind rundum zufrieden und werden jederzeit wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt. Auf ein Wiedersehen!