Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wie in den früheren Jahren waren wir auch jetzt wieder rundum zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin in Wustrow begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (18/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.

ganz lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alle Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (18/10/2015)

Sehr geehrte Damen und Herren,
für unsere Unternehmungen und Vorhaben bietet Ihr Hotel eine shr gute Lage und Ausstattung.Wir haben schon einige gute Häuser im direkten Ostseebereich besucht (z.B. Bansin,Zinnowitz,Ahrenshoop) aber Ihr Haus gefällt uns am besten.

Mit freundlichen Grüßen Familie Harder

Liebe Familie Harder,

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus Ihren Vostellungen entspricht und dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (17/10/2015)
Date of experience: 10/2015

ein schönes Hotel mit einer guten, die Erholung fördernden Atmosphäre, zu der in wesentlichem Maße die immer freundlichen Mitarbeiter beitragen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir Ihr Gastgeber sein dürfen und wie wir im System sehen, sind für 2016 schon mehrere Termine angesetzt.

Date of experience: 10/2015

Gut geführtes Haus, überwiegend gutes Personal, Lage hervorragend jedoch ist das Haus gegenüber dem Hamburger Dorint etwas in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie auch zukünftg bei uns begrüßen zu dürfen. Ihren Hinweis zum "Zustand" des Hauses haben wir an unseren eigentümer weitergeleitet.

Date of experience: 10/2015

Mitarbeiter sind nett und sehr motiviert, Frühstück sehr gut , Preis\ Leistungsverhältnis im Restaurant entspricht nicht einem 4- Sternehaus

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir werden Ihre Vorschläge im Team besprechen.

Date of experience: 10/2015

Sehr guter Aufenthalt in gemütlichem Zimmer. Alles sehr angenehm - Frühstücksbuffet unübertroffen in Auswahl und Qualität - einziger Ausrutscher das völlig mißlungene Abendessen im Quarterdeck am 11.10.

vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre lobenden Worte sowie Ihre Offenherzigkeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie am 11.10. nicht zufrieden waren, danken Ihnen aber sehr für Ihr ehrliches Feedback. Wir haben dies bereits mit dem Küchenteam ausgewertet. Wir möchten Ihnen versichern, dass dieses Erlebnis nicht unserem Standard entspricht und bitten um Verzeihung.

Date of experience: 10/2015

Das Hotel ist in einer guten Lage. Der Wellnessbereich ist klein. Das Frühstück sehr gut. WLAN war in den drei Tagen, die wir da waren nicht verfügbar, obwohl angepriesen. Dem Gast ,verkaufen, zu wollen, das es das Gerät ist, was nicht funktioniert, war schwach. Nicht gut für Geschäftsleute, die sich eventuell auf den Zugang verlassen.

herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Wir werden all Ihre Anmerkungen im Team besprechen um die Gegebenheiten zu optimieren.

Date of experience: 10/2015

Wir kommen seit 14 Jahren in das Dorint in Wustrow, in diesem Jahr schon zum 2. Mal.
Es ist immer wieder schön, jedoch war zu Anfangszeiten der Geschäftsführer super gegenwärtig und auch der letzte
Geschäftsführer Herr Behrmann hatte immer ein nettes Wort für langjährige Gäste.
In diesem Jahr haben wir noch keinen Geschäftsführer gesehen, dies ist sehr schade, denn es gehörte einfach zum
Dortint in Wustrow, das Herr Mezadonna und auch Herr Behrmann für die Gäste da waren.
Wir freuen und jedoch auf eine Wiedersehen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich immernoch wohl fühlen. Nun ist es in diesem Jahr wohl wie verhext. Als Sie uns im März besucht haben, war unser neuer Direktor Herr Fath noch nicht im Einsatz und während Ihres jetzigen Aufenthaltes war Herr Fath mehrere Tage in Köln zur Direktorentagung. Wir sind uns aber sicher, dass es in Zukunft klappt und Sie auf ein Wort zusammenkommen.

Date of experience: 10/2015

Ganz ordentliches Hotel, etwas teuer für den Zustand der Möbel und der Ausstattung.

herzlichen Dank für Ihre gute Bepunktung und Ihr ehrliches Feedback, wir geben es an unseren Eigentümer weiter.