Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 09/2015

ich bin immer sooo glücklich wenn ich ein paar Tage bei Ihnen sein kann, vielleicht nächstrs Mal bitte ein
helleres Zimmer fpr meinen Mann da er stark sehbehindert ist. Ich danke Ihnen heute schon dafür.

Ihren Wunsch nach einem helleren Zimmer haben wir in Ihrer Gästekartei vermerkt. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben uns erneut im Dorint-Hotel in Wustrow sehr wohl gefühlt! Vielen Dank! Herausragend war das immer hilfsbereite Personal mit seiner stets mit natürlichen Freundlichkeit.

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Am Anreisetag, ich war bereits um 14:15 Uhr im Hotel, wurde mir mitgeteilt, dass ich erst um 15:00 Uhr das Zimmer beziehen kann. Als Grund wurde angegeben, dass das Zimmer gerade gereinigt werden würde. Da ich das Haus gut kenne, bin ich kurzerhand zum Zimmer, was allerdings verschlossen war. Als langjähriger Stammgast und Inhaber einer Dorintcard habe ich mich ziemlich "auf den Arm genommen" gefühlt.
Überhaupt, die Verbindlichkeit einem Stammgast gegenüber, so wie ich sie beim ehemaligen Direktor über Jahre hinweg gewohnt war, fehlt spürbar. Der Obstteller zur Begrüssung war sehr übersichtlich, ich habe diesen, fast beleidigt, stehen lassen.
Gerne hätte ich öfter in meinem Appartement den Zimmerservice zum Abendessen beansprucht. Doch die nicht vorhandene Flexibilität, auch einmal ein Gericht aus der Abendkarte wählen zu können, hat mich davon abgehalten (aus gesundheitlichen Gründen wollten wir lieber im Appartement essen). In Anbetracht der Tatsache, dass das Restaurant während unseres mehrwöchigen Aufenthaltes eher gering besucht war, hätte ich mir eigentlich erwartet, dass Dorint hier kundenfreundlicher und geschäftsinteressierter reagiert hätte. Doch der Herr an der Rezeption informierte mich, dass ein Service über die Zimmerkarte hinaus nicht möglich sei. Schade, das war früher anders!!!! Für mein Verständnis gibt es hier auch kein Argument gegen mehr Flexibilität. Ich wollte ja schließlich zur Vermeidung einer zu großen Belastung des Personals, kein Viergänge-Menü (hätte ich auch genommen, aber das lässt sich über den Zimmerservice wohl kaum bewältigen).
Wenn man bereits viele Jahre seinen Urlaub in diesem Hotel verbringt, dann ist das ein wenig so, als ob man am Anreisetag Nachhause kommt. Da wäre es doch schön, wenn man dem Gast etwas verbindlicher gegenübertreten würde.

für Ihre offenen Worte sind wir sehr dankbar. Wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie als Stammgast verärgert haben. Wir werden Ihr Anmerkungen zu unseren Dienstleistungen im Team besprechen, um zukünftig eine optimale Lösung zu finden.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr angenehm und entspannend. Gute Lage und freundliche Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannen konnten.

Date of experience: 09/2015

Bis auf das Live-Coocking hat es mir sehr gut im Hotel gefallen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkung zu unserer Speisendarbietung. Wir werden Ihren Hinweis in Team besprechen.

Date of experience: 09/2015

Schönes Hotel mit sehr tollem Frühstück.
Gut eingerichtet mit Geschmack und Stil.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worten. Desweiteren möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Kommentar zu unserem Speisenangebot. Ihren Wunsch nach der Karte auch zu Buffet-Abenden haben wir vermerkt.

Date of experience: 09/2015

Wir danken für den wunderbaren Aufenthalt.

wir danken für Ihre tolle Bewertung und dass wir Ihr Gastgeber sein dürfen.

Date of experience: 09/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie auch zükünftig unser Hotel aufsuchen werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ist schon überzeugend bei Ihnen; alles sehr solide.

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung, welche mit wenigen Worten doch so aussagekräftig ist.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

vielen Dank, dass Se sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihre Einschätzung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen kommen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.