Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr gemütliche Atmosphäre. Man hat das Gefühl etwas besonderes zu erleben.
Das Lunchpaket ist nicht für Radtouren geeignet. Die Eier waren kaputt und der Joghurt ausgelaufen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren hilfreichen Kommentar zur Lunchbox. Wir werden das im Team besprechen und nach einer optimalen Lösung suchen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal, grandioses Frühstücksbuffet, viele kleine Aufmerksamkeiten (handgeschriebene Begrüßung Sweetys usw)

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeit so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder in Wustrow begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (28/09/2015)
Date of experience: 09/2015

besonders gefallen haben uns die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag von Frau Scheufele (Frühstück, Zimmer und abends im Restaurant

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Frau Scheufele auch auf diesem Weg nochmals alles Gute zu Ihrem Ehrentag.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Seit Jahren kennen wir Ihr Haus und konnten unsere guten Erfahrungen erneut bestätigt finden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie erneut zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in Wustrow verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Langsam sind kleine Renovierungen notwendig.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen. Ihr Erlebnis an unserer Rezeption stößt uns auch auf, wir gehen dem sofort nach.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Nach unserem eintätigen Aufenthalt im Oktober 2014 war unser Wunsch, unbedingt mehrer Tage auf Fischland zu verbringen.
Die Lage des Hotels, die Räumlichkeiten usw. haben uns bewogen, wiederum das Dorint in Wustrow zu wählen

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bepunktung und ausführliche Bewertung. Mit Freude haben wir Ihre Komentare gelesen und dankend Ihren Hinweis zum Zimmer 204 entgegen genommen. Wir werden dem nachgehen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Wustrow!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (25/09/2015)

Früher: Wünsche von den Augen abgelesen
Heute : freundlich

herzlichen Dank für Ihre Ehrlichkeit. Wir geben Ihnen Recht, das war früher so. Wir versichern Ihnen aber, dass wir nun auch unter neuer Führung dort wieder hin wollen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, dies zu beweisen.

Date of experience: 09/2015

Es war wieder prima, selbst das Wetter hat mitgemachtweil

ganz lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 09/2015

Ein sehr gutes Hotel in einer spitzen Lage mit sehr viel zu offerieren. Es gibt leider viel "room for improvement" in dem Personal-Bereich.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre lobenden sowie offenen Worte. Wir haben dies bereits mit unseren Kollegen ausgewertet, dieses Verhalten entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, dies auch unter Beweis zu stellen.

Date of experience: 09/2015

Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns immer wohl im Dorint in Wustrow.

ganz lieben Dank für ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Das ganze Team freut sich sehr über Ihre Zufriedenheit.