Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (28/08/2015)
Date of experience: 08/2015

als gut bis sehr gut mit kleinen Abstrichen (Enge des Bades für Rollator -Benutzer, kein Schutz vor tropischer Hitze, total verrosteter Balkontisch

Lieber Herr Dr. Schmidt,

für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihre Punktevergabe und entnehmen daraus, dass es Ihnen auch 2015 bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2015

Mehr Personal im Restaurant/Küche wäre hilfreich; Fitnessbereich wäre interessant

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und danken Ihnen für Ihre lobende sowie ehrliche Einschätzung. Die erwähnten Mängel werden wir umgehend an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten.

Sehr schöner Urlaub, hoffentlich kann das Hotel den Standard noch lange halten

Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und Ihre Treue als Stammgast. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Wustrow wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2015

Ein Hotel zum Wohlfühlen in idealer Lage für Strand- und Erholungsurlaub an der Ostsee.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Kommentierung. Mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Worte an alle Kollegen weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel ist äußerst charmant und wirkt nicht aufdringlich oder aufgesetzt. Der Urlaub mit Kindern war sehr angenehm - nicht nur wegen des wunderschönen Poolbereichs. Unser Zimmer war sehr hell und komfortabel gestaltet mit einer Schlaf-Galerie und Balkon. Die Lage ist einmalig - nur wenige Meter von der Seebrücke entfernt mit vielen Restaurants, Spielplatz und einem hauseigenen Fahrradverleih. Wunderschön ist auch die Terrasse des Restaurants. Wir hatten lediglich das Frühstück im Hotel eingenommen, waren aber jeden Morgen begeistert, wie vielfältig und frisch das Frühstück war. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und liebevoll. Wir haben uns ab dem ersten Tag entspannt und gut aufgehoben gefühlt und werden sicher im nächsten Sommer wieder kommen.

vielen vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. wir freuen uns so sehr, dass wir Sie mit all unseren Leistungen und Hoteleigenschaften begeistern konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf in Wiedersehen in Wustrow!

Date of experience: 08/2015

Familiengerechtes Hotel in traumhafter Lage an der Ostsee.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihren Renovierungshinweis werden wir an unseren Eigentümer weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder in Wustrow begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Überraschend großes Einzelzimmer.Super Service,sehr zu empfehlen

Liebe Herr Hansche,

für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, auch zukünftig wieder Ihr Gastgeber zu sein.

Date of experience: 08/2015

Ein sehr schönes Hotel an einem schönen Ort !

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Date of experience: 08/2015

250 Euro plus Parkplatz für ein Gewerkschafts-Fortbildungsheim.

Uns fehlen die Worte!
Date of experience: 08/2015

Die Speisen al a carte stehen zum Teil in einem nicht angemessenen Preis-Leistungsverhältins

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihren Hinweis zu unserem Preis-Leistungsverhältnis werden wir im nächtsten Teammeeting besprechen.