Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

schön schön schön schön schön schön schön

danke danke danke :)

Date of experience: 08/2015

eigentlich schönes hotel, aber zum teil renovierungsbedürftig. für ein 4 sterne hotel wünsche ich mir moskitonetze auf den zimmer. fahrradverleih indiskutabel. an 3 tagen versucht ein fahrrad zu leihen, für 2 personen mit 1 kindersitz. war um 0900 uhr morgens nicht möglich!!!! entweder waren die räder reserviert (wurde mir 3 mal nicht angeboten zu reservieren) oder es war kein rad verfügbar bzw es war nicht vorauszusagen wann räder verfügbar sind. mitarbeiter im fahrradverleih auch unfreundlich/gestresst.
ansonsten mitarbeiter freundlich/hilfsbereit.

Lieber Herr Würfel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Bedauerlicherweise entnehmen wir Ihrer Beurteilung Ihre Unzufriedenheit. Wir werden Ihre Kritikpunkte in den zuständigen Abteilungen ansprechen und Ihre Wünsche in Ihrem Gästeprofil hinterlegen, damit zukünftig vermieden wird was vermieden werden kann.

Date of experience: 08/2015

Wir hatten wieder ein guten Eindruck vom Hotel.

ganz großen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den von uns angeboten Leistungen wieder zufrieden waren und hoffen natürlich, Sie auch weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

"Sie werden wiederkommen" und das stimmt ganz sicher!

herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihrer Punktevergabe entnehmen wir Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Slogan wort-wörtlich nehmen und Sie wirklich wiederkommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (22/08/2015)

Ausgezeichnet, angenehmes Ambiente, reichhaliges Frühstück

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück genossen haben uns Sie somit gut gestärkt in den Tag gestartet sind.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (22/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Allgemeiner Eindruck war sehr gut. Das Haus gehört sicherlich zu den Vorzeigeobjekten vor Ort.

wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und hoffen , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Date of experience: 08/2015

Nach wie vor zu empfehlen,man bemerkt allerdings,dass das Haus über die Jahre nachlässt. Leider!!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Ihren Hinweis zu unserem Spabereich werden wir an unseren Eigentümer weiterleiten.

Date of experience: 08/2015

beste Lage zum Strand und zur Seebrücke, gepflegte Anlage, freundlich, ansprechend

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche sowie lobende Kommentierung. Ihren Hinweis zum Terrassenzugang nehmen wir dankend entgegen und werden mit unserem Haustechniker nach Lösung suchen.

Date of experience: 08/2015

Tolles Hotel für einen langen oder kurzen Urlaub.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und natürlich auch auf Ihre nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

vielen Dank für die grandiose Bewertung. Ihrer Punktevergabe entnehmen wir Ihre volle Zufriedenheit und hoffen natürlich, Sie auch weiterhin in Wustrow begrüßen zu dürfen.