Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

prima , eine Sache- eine größere Auswahl an Gerichten mit unterschiedlichen Preisen sollten am Abend angeboten werden, sonst war das Essen und die Bedienung top.,

wir freuen uns sehr über Ihre grandiose Bewertung und danken Ihnen für Ihre Anregung. Wir werden das Thema im Team besprechen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2015

Wir hatten wie bisher auch eine sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Hotel. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt dem Housekeeping, die trotz Zeitdruck immer überaus freundlich waren und auch gerne mal auf einen Sonderwunsch eingegangen sind.Vielen Dank dafür. Auch die neue Leitung war sehr bemüht, wobei der persönliche Kontakt erst nach ein paar Tagen zustande kam. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und sollte es uns möglich sein, werden wir dieses schöne Hotel mit den durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern sehr gerne wieder besuchen.

Liebe Familie Degreif,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre lieben und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder einmal genießen konnten und dass Sie auch unseren neuen Hoteldirektor symphatisch finden. Wir würden uns natürlich ebenfalls sehr freuen, wenn es Ihnen auch weiterhin möglich ist, uns zu besuchen.

Date of experience: 08/2015

Es hat uns super gefallen, kommen gerne wieder.

größten Dank für Ihre grandiose Bewertung und dass Sie diese einem breitem Puplikum zugänglich machen. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Ein gutes Hotel in hervorragender Lage mit sehr freundlichem Personal

vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre lobenden Worte ehren uns. Kommen Sie bald wieder.

Date of experience: 08/2015

Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Dorint Hotel Wustrow verbracht. Der Strand ist binnen 2 Minuten zu erreichen, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Hotel mit schönem Schwimmbad und sehr gutem Restaurant kann ich nur weiterempfehlen.

tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir hoffen natürlich, dass Ihre Entspannung noch lange anhält und falls nicht, dann wissen Sie ja, wo Sie uns finden.

Date of experience: 07/2015

Schönes Hotel (Ausstattung und Zustand), sehr gute Lage, nette Mitarbeiter - gerne wieder.

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Sehr schöne Lage, gutes Essen und schöner SPA Bereich

Die Betten sind zu weich und es sollten Ständer zum Trocken der Strandkleidung bereit gestellt werden

vielen dank für Ihre Gute Bewertung und ihre Anregung zum Wäscheständer. Wir werden dies im Team besprechen und dann ggf. zur nächsten Strandsaison für Sie bereit halten.

Date of experience: 08/2015

Super mit Kindern!!! Tolles Zimmer aquamarin mit der kl. Küche!!!

wir freuen uns sehr über Ihr postives Feedback und dass sie alle Annehmlichkeiten unseres Familienhotels genossen haben. Wir hoffen natürlich, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

Freundlich und hell eingerichtetes Hotel mit leicht privater Atmosphäre.
Zuvorkommendes Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freuden entnahmen wir Ihren Kommentaren ihre Zufriedenheit und Ihren Entschluss uns auch zukünftig zu besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute.

Date of experience: 08/2015

Wir kommen wieder! Wustrow ist schön....

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Ihrer Punktevergabe entnehmen wir Ihre Zufriedenheit und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.