Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Möchte ich nicht: werde aber dazu gezwungen. Nicht o.k.!!!

Liebe Familie Gastinger,

wir danken ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir werden das Thema Boiler an unseren Eigentümer übermitteln, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (15/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre kleinen Hunde Ihren Aufenthalt genossen haben und uns auch zukünftig wieder besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Der Preis war der Leistung (v.a. Zimmer & Service) leider nicht angemessen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen nicht zufrieden waren. Es wäre schön, wenn Sie uns die Chance geben, Sie doch noch von unserem hohen Serviceanspruch zu überzeugen und falls Sie zukünftig langfristig planen können, unterbreiten wir Ihnen gern ein attraktives Angebot mit Frühbucherkonditionen.

Date of experience: 08/2015

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr netten, immer hilfsbereiten Mitarbeitern. In Ferienzeiten für Ehepaare oder Singles ohne Kinder, die ihre Ruhe suchen, nur mit starken Nerven zu empfehlen (wir waren mit unserer Enkeltochter da).

herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und danken für Ihre Anmerkungen. Nur so können wir mögliche Schwachpunkte aufdecken und beseitigen. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und hoffentlich auch zukünftig unsere Gäste sein werden.

Date of experience: 08/2015

Ich war wie immer rundum zufrieden und freue mich auf den nächsten Aufenthalt

für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Besonders freut es uns natürlich, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt genießen können und weitere folgen werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Date of experience: 08/2015

Gute Lage, nettes Personal, guter Service.

wir freuen uns sehr über Ihre konstant gute Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

Kurzfristige Buchung wurde von mir vorgenommen, Freundliche Reservierung. Vollpreis für Doppelzimmer als Einzelnutzung nicht optimal.
Letzte Nacht Anreise eines Gastes mit Hund in das Nachbarzimmer. Sehr störend für nicht Hundebesitzer durch ständiges Bellen und Herumlaufen auf der Terasse.

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie längerfristig planen können, schauen Sie doch öfters mal auf unserer Homepage nach, dort finden Sie bestimmt ein passendes Schnäppchen für Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hotel sehr gut, Fahrradverleih sehr gut, Frühstück sehr gut, Familienfreundlichkeit sehr gut! Wellness befriedigend, weil Wellness (Sauna / Pool / Ruheraum) im Keller ist nicht attraktiv.

Liebe Familie B.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit fast all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen natürlich, Sie auch zukünftig in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Seit Jahren unverändert und guter Service. Verbesserungswürdig ist der Barbereich.Ansonsten alles zur Zufiedenheit.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder den gewohnten Service vorgefunden haben. Bezüglich der Bar würden wir uns freuen, wenn Sie sich noch einmal die Zeit nehmen würden, um uns mitzuteilen, was genau wir verbessern könnten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Empfehlenswert! Harmonisch! Familiäre Atmosphäre!

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Haus und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anmerkung zum Zimmer nehmen wir dankend entgegen, bezüglich der Klimaanlage müssen wir Ihnen allerdings mitteilen, dass das die Heizung ist und somit nicht funktionieren kann. Wir hoffen, Sie bald wieder in Wustrow begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.