Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

man hat sofort ein sehr gutes Urlaubsgefühl. Hervorzuheben ist die lockere Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Die 3 Türen zur Tiefgarage könnten automatisch sein.

Lieber Herr Haberkorn,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Lob für unsere Mitarbeiter. Ihre Anregung zu automatischen Türen werden wir unserem Eigentümer vorlegen. Wir danken für Ihren Besuch und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Also, bis bald Herr Haberkorn!

Viele Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Entspannung pur. Ruhe, Erholung, absolut positiv - mein Lieblingshotel

Liebe Frau Selke,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder einmal so wohl gefühlt haben. Dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel bezeichnet, ehrt uns natürlich besonders, vielen lieben Dank dafür! Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

gut......................................

wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Kommen Sie doch bald wieder vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Gepflegtes ruhiges Haus in exponierter Lage

Liebe Frau Herfurth,

vielen Dank für Ihre guten Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde nachgegangen sind und zufrieden waren. Gerne würden wir Sie auch weiterhin als Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2015

Wir haben 6 schöne Tage in Ihrem Haus verlebt. Das Zimmer und unser "Hausmann" waren prima. Unser Sohn hat sich über die Gummibärchen und wir haben uns über die süßen Aufmerksamkeiten auf unseren Kopfkissen gefreut.Das Frühstück war prima, nur die Brötchen und das Brot als Tiefkühlware passen nicht. Sie können die schönsten Salate zaubern und die beste Konfitüre anbieten, wenn das Brötchen/ Brot nicht schmecken, ist das Geschmackserlebnis dahin. Das Schwimmbad war schön und das frische Obst hat uns gut geschmeckt.

Lieber Herr Schröder,

herzlichen Dank für Ihre überaus lobende und konstruktive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie im allgemeinen sehr zufrieden waren und Ihre Zeit in Wustrow genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei zukünftigen Ostseebesuchen Ihr Gastgeber sein dürfen. Auf unserer Homepage finden Sie regelmäßig tolle Angebote und Frühbucheraktionen.

Date of experience: 07/2015

Wir kannten Ihr Haus schon aus Besuchen in früheren Jahren.
Unser Eindruck ist insgesamt sehr gut, darum haben wir für August 2015 wieder gebucht.

Lieber Herr Vorreiter,

vielen Dank für diese tolle Beurteilung unseres Hauses. Es freut uns ungemein, dass Sie so zufrieden waren und uns nach kurzer Zeit erneut besuchen werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alle Gute und sagen: Bis bald!

Date of experience: 07/2015

Es handelt sich um ein gutes Haus. Wir haben den vorhergehenden Direktor vermisst, der sich sehr individuell um seine Stammgäste gekümmert hat. Leider haben wir den neuen Direktor nicht kennenlernen dürfen. Die Restaurantleiterin hat sich bemüht, auf die Gäste einzugehen.

Liebe Familie Kunz,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, wenn langjährige Gäste immer wieder den Weg zu uns finden und sich wohl fühlen. Beim nächsten Besuch klappt dann auch bestimmt das Kennenlernen mit unserem Direktor Herrn Fath.

Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das hotel macht einen guten bis sehr guten Eindruck

wir freuen uns sehr über Ihre Spitzen-Bewertung und Ihre lieben Worte. Kommen Sie doch bald wieder vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 07/2015

ein sehr schönes Ferienhotel in toller Lage!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und wieder neue Kraft für den Alltag tanken.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 11 years ago (25/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Es wäre schön gewesen, wenn der Nachfolger von Herrn Behrmann als GF mal abends beim Buffet-Essen bei Stammgästen "Guten Tag" gesagt hätte. Die Freundlichkeit von Herrn Behrmann, auch unserem Enkel gegenüber, war einer der Gründe, mindestens einmal im Jahr ins Dorint nach Wustrow zu kommen.

Anregung: Wir hatten Zimmer 302. Mittelfristig sollte man auch dort bei Renovierungen Duschen anstatt Badewannen einbauen. Man kann sich allerdings auch in der SPA behelfen

Lieber Herr Prof. Huth,

vielen Dan, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit Bedaudern entnehmen wir Ihrer Beurteileung Ihre Unzufriedenheit einzelner Aspekte. Wir werden diese im Team besprechen und anschließend optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch weiterhin als Gast in Wustrow begrüßen zu dürfen und verbleiben mit vielen Grüßen vom Fischland,