Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Unser Eindruck ist, dass sich das Dorint seit mehr als 18 Monaten im Umbruch befindet und das merken die Gäste Aus einem mehr als 10-jährigen Rückblick, müssen wir leider sagen, es hat sich nichts zum Besseren entwickelt. Im Gegenteil! Fischbuffet am Freitag für 35 Euro in zwei Durchgängen ... Beeilung bitte.
Mit dem Abgang von Herrn Beermann hat Anonymität, Kühle und Distanz Einzug gehalten.

Date of experience: 04/2015

Da wir schon sehr oft in Wustrow waren, ist es immer so als würde man gleich "zuhause" ankommen.Was unsere gesamte Familie(diesmal nicht zusammen)erfreut hat, ist das es Freitags wieder das leckere Fischbuffet gibt und es hoffentlich auch bleibt....

Date of experience: 04/2015

Wir sind seid Jahren Gäste in Ihrem Haus und kommen gern immer wieder. Die Lage und die Atmosphäre reizt uns immer wieder für einen Kurztripp.

Date of experience: 04/2015

Einige Anmerkungen - s.o. - es ist bereits mein 4. Besuch bei Ihnen in Wustrow. Es fehlte mir als Dorintcard-Kunde der sonst übliche Upgrade - sei es die Freundlichkeit, oder die Zeitung, oder, oder. Beim 3.Tag blieb die Zimmertür versperrt, die eigentlich vereinbarte 3.Nacht war wohl nur bedingt im System.
Fazit: Keinesfalls mehr top!

Reviewed: 11 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Allgemeine Eindruck war gut. Die Zimmer sehr schön und das Frühstück Top.

Reviewed: 11 years ago (17/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir besuchen ihr Hotel jedes Jahr im Frühjahr mit einer größeren Gruppe. Im Vergleich zu anderen Hotels im gleichen Preisniveau (bspw. 4 Jahreszeiten in Zingst) ist doch ein deutlicher Invenstitionsbedarf zu erkennen (Moderne Zimmer, Großer Spabereich, keine abgenutzten Scheuerleisten und abgetretenes Parkett...). Dennoch fühlen wir und immer wieder durch das sehr freundliche Personal willkommen. Der Ruf nach einem anderen Hotel, wegen der aufgeführten Gründe, wird jedoch immer lauter.

Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Familienfreundlich, sehr freundliches Team, sehr gute Lage, gepflegte und saubere Anlage. Rundum gut.

Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)

In allen Belangen ein empfehlenswertes Hotel

Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Als Familienhotel ganz o.k. Aber nur 4 Pkt.

Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Trotz der o.b. Mangel sind wir immer wieder sehr gern bei Ihnen, da sie es in Ihrem Hotel sehr familär, freundlich und unglaublich gemütlich ist. Ein richtiger Ort, um die Sehle baumeln zu lassen!