Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Immer wieder gerne war rundrum zufrieden

Lieber Herr Schade,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search? würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 10/2024

Allgemein war es ein schöner Aufenthalt😊

Liebe Frau Olejnik,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkplatz- und Hundegebühr sowie des Spa-Bereichs sehr ernst und werden iese intern besprechen und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Negativ müssen die Platzverhältnisse in der Tiefgarage bewertet werden. Zur Bauzeit des Hauses im letzten Jahrhundert waren die Pkws wohl noch nicht so breit wie heute.

Lieber Herr Hagelgans,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Tiefgarage werden wir intern besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Sehr gut, offen, hell freundlich, sauber. Tolle Idee mit dem Getränk für die Heimreise, den Bonbons an der Rezeption.
Die Kleine hat einen Teddy bekommen, das ist eine sehr süße Idee (bis sechs Jahre wurde uns gesagt). Die Große (9 Jahre) hat nichts bekommen. Das fand ich ein wenig schade, da dadurch ein Kind bevorzugt wird. Vielleicht wäre ein kleines Buch über das Meer, Tiere etc. eine Idee? Dazu tragen Sie gleichzeitig zur Lesemotivation und zur Leseförderung bei und die größeren Kids haben etwas, dass sie direkt in der Umgebung anwenden können.

Sehr aufmerksam fanden wir, dass gleich beim Frühstück den Kindern ein Malangebot gegeben wurde. Außerdem das Soduku in dem kleinen Heft, dass ich sehr mag, welches jeden Morgen neu ausgelegt wird. So waren die Kids beschäftigt und wir konnten länger frühstücken :)

Wir kommen bestimmt mal wieder. Alles Gute bis dahin, liebe Grüße

Liebe Frau Schütt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern auswerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Ein gutes Hotel nur leider in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Schade fand ich das Kinder nur bis 18:00 Uhr dort schwimmen konnten, denn schließlich machen auch wir mit Kindern, die unter 16 sind. Ausflüge und Kinder. Unter 16 Jahren sind noch keine Kleinkinder mehr. Somit muss ich nicht den ganzen Tag im Hotel sitzen, um den Spa Bereich nutzen zu können. Die Zeit sollte bis 19:00 Uhr/20:00 Uhr ausgeweitet werden.

Liebe Frau Goebber,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie das Hotel im Großen und Ganzen positiv wahrgenommen haben. Ihren Hinweis zur Altersregelung und den eingeschränkten Schwimmzeiten für Kinder verstehen wir gut – gerade für Familien mit älteren Kindern, die tagsüber unterwegs sind, ist das sicher eine Einschränkung. Wir werden Ihren Vorschlag, die Zeiten auf den Abend auszuweiten, gerne weiterleiten und intern besprechen.

Wir arbeiten außerdem daran, die in die Jahre gekommenen Bereiche aufzufrischen, damit der Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer wird. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen!

Date of experience: 10/2024

Es ist insgesamt akzeptabel , auch wenn es nicht zu unseren Favoriten gehören wird.

Liebe Frau Erdmann,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Restaurantangebot positiv hervorgehoben haben. Auch die Nähe zum Wasser ist ein großer Pluspunkt, auch wenn der direkte Blick leider nicht von allen Zimmern gegeben ist.

Wir bedauern, dass der Geruch von Bacon als störend empfunden wurde – wir werden daran arbeiten, die Lüftungssituation im Frühstücksbereich zu verbessern. Ihre Kritik zum Wellnessbereich nehmen wir ernst, die Einhaltung der Ruhezeiten für Erwachsene liegt uns ebenfalls am Herzen und wir werden verstärkt darauf achten, dass die Ruhezeiten konsequent eingehalten werden. Danke, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben!

Wir freuen uns immer, wenn Sie uns bereits vor Ort ein Zeichen geben, sodass wir ins Gespräch kommen und Ihnen weiterhelfen können. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 9 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen immer wieder gerne nach Wustrow. Unsere Kinder lieben das Hotel,den Pool und Spabereich.
Das Gedicht eines Gastes im Durchgang vom Spa zu den Zimmern spricht uns aus dem Herzen ❤

Liebe Frau Weske,

was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr gut! Wir waren insgesamt wirklich sehr zufrieden und kommen wieder. Schade ist, dass das Wlan so schlecht ist. Zum perfekten Glück würde auch noch ein Spielzimmer für Kinder beitragen.

Liebe Frau Rechenmacher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern auswerten und Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr gut.Alles war zu unserer Zufriedenheit

Liebe Frau Bengsch,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Sehr nette Mitarbeiter, toller Wellness Bereich

Liebe Frau Wolnewitsch,