Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (14/03/2015)

schöne Anlage , dicht am Meer, gutes Frühstück

Reviewed: 11 years ago (13/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wie schon erwähnt hat sich der Wechsel in der Führung negativ auf das Gesamtklima ausgewirkt. Es fehlt an Zugewandtheit, Freundlichkeit, Kümmernis und Kompetenz. Sehr bedauerlich ist die Entscheidung, dass Fischlandmenü nicht mehr auszurichten. Wir kommen seit 14 Jahren 1 bis 2 Mal im Jahr mit der Familie und wir kommen wieder. Hoffentlich hat Herr Fahr das entsprechende "Händchen".

Reviewed: 11 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gut. Große Zimmer, fairer Preis, überwiegend freundliches Personal.

Date of experience: 03/2015

Gut. Schade allerdings, dass es im Restaurant den Themenabend Fisch nicht mehr gibt. Da freuen sich die Restaurants in der Umgebung - und Moby Dick und die Schifferwiege machen ihre Sache ganz ausgezeichnet.

Date of experience: 02/2015

Schönes Hotel, super Lage, sehr gutes Frühstück, nette Mitarbeiter. Preise außerhalb von Sonderraten teilweise etwas überteuert.

Date of experience: 03/2015

Schade,schade! kommen seit 8 Jahren mit ganzer Familie ein Wochenende!Obwohl die Mitarbeiter sich sehr bemüht haben,waren Defizite nicht zu übersehen:kein charmanter Geschäftsführer Behrmann,der für jeden ein nettes Wort hatte,keine Themenbuffets abends,lange Wartezeiten auf Essen im Mc Donald´s Stil(mehr Gläschen und Körbchen auf dem Teller als Speisen),eine nicht erreichbare Spaabteilung,wenig Gäste im Restaurant,dennoch Personal überfordert.So ist der Ruf schnell ruiniert und auch wir müssen nach Alternativen suchen.Das Hotel ist eine Perle,warum behält man Bewährtes nicht bei,um Stammgäste mit Sinn für gepflegte Gastlichkeit,Ruhe und Behaglichkeit zu halten?Wir setzen große Hoffnungen in den neuen Geschäftsführer aus Berlin!

Date of experience: 03/2015

Der allgemeine Eindruck ist trotz der misslungenen Pediküre sehr gut.
Das Appartement war sehr schön und der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen.

Reviewed: 11 years ago (10/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wie immer sehr gut keine Beanstandungen !

Reviewed: 11 years ago (10/03/2015)

Der Gesamteindruck hat sich in den letzten 2 Jahren verschlechtert

Reviewed: 11 years ago (05/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Alles sehr freundlich - licht - großzügig - haben uns sehr wohl gefühlt! Ein Minus: die Badewanne sehr hoch und für einen optimalen Einstieg weniger geeignet .