Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2014

Wir waren zum 13. Mal im Dorint Wustrow.

Date of experience: 12/2014

Es ist immer wieder schön bei Ihnen.....

Date of experience: 10/2014

Sehr schönes, helles und weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten, sich´s auch bei schlechtem Wetter gemütlich zu machen. Schöner Spa-Bereich und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Unser ganz besonderer Dank gilt den wirklichen Leistungsträgern im heißen Bereich der individuellen Frühstücks-Ei-Zubereitung. Das ist Schwerstarbeit.

Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Herr Bärmann fehlt als " Seele" des Hotels.Da ich mit dem Einzelzimmer nicht so zufrieden war, hätte man von sich aus mir das "Jade"Zimmer anbieten müssen. Da hat mir die Aufmerksamkeit gefehlt. Ich bin später selbst darauf gekommen und zum nächsten Aufenthalt dem enstsprechend gebucht.Nun freue ich mich darauf

Reviewed: 11 years ago (13/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein sehr schönes Hotel mit wunderbar grossem Spa- Bereich. Wir kennen Wustrow und haben so sehr erholsame Tage verbracht.

Date of experience: 12/2014

Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und ein tolles Frühstück.

Date of experience: 12/2014

Wie immer ein schöner Kurzurlaub, der zum Wiederkommen einlädt.

Date of experience: 11/2014

Wir haben uns einfach rundum sehr zufrieden gefühlt mit Allem

Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

War wie immer zufrieden, nur etwas zu kurz. Was zeitlich nicht anders machbar war. Haben sogar noch ein Up-Grade bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir können uns in einigen Bereichen den negativen Bewertungen der letzten Wochen anschließen. Dies betrifft insbesondere die Restaurantleistung am Abend. Bei der Rezeption und im Zimmerservice war das Personal freundlich und hilfsbereit.

Da aber fast alle Gäste sich immer wieder bei dem Personal über die Gründe des verschlechterten Service erkundigten, sollte hier schnellstens für Abhilfe gesorgt werden, sonst bleiben die Stammgäste, zumindest in der Nebensaison, weg. Und der Hinweis, es sei so schwierig Personal dort zu finden, kann die Gäste nicht beruhigen. Es ging doch wohl anscheinend bis vor Kurzem besser.