Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Gutes, sympathisches Hotel in bester Lage, allerdings etwas in die Jahre gekommen und daher in Teilen renovierungsbedürftig.

Reviewed: 12 years ago (18/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir kommen immer wieder sehr gerne in der kalten Monatszeit her, da der Kontrast zwischen kalter Ostseeluft und anschließendem Besuch des wohlig warmen Spa-Bereichs sehr erholsam ist.
Alle Hotelangestellten begegnen einem mit einem immer freundlichen Lächeln! Wir fühlen uns rundum wohl!

Reviewed: 12 years ago (16/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir kommen 2-3 mal im Jahr in das Dorint Wustrow. Eindeutig unser Lieblingshotel an der Ostsee. Freundlich, gut, sauber. Aber ein wenig hat der Service nachgelassen. Sicherlich auch eine Folge des Kostendruckes. Im Spa- Bereich sind wir mit einen Gast ins Gespräch gekommen, welcher das erstemalig im Dorint Wustrow war. Ein vernichtendes Urteil........
Können wir nicht nachvollziehen, aber die Gefahr besteht, dass der gute Ruf verspielt wird.

Reviewed: 12 years ago (16/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Alle Top, Ideal für Familien mit Kindern, unsere Tochter (6 Jahre) war begeistert, nur etwa teuer

Reviewed: 12 years ago (15/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Hat uns sehr gefallen, nur das Bad ( Duschbad im Haupthaus) ist viel zu klein.

Reviewed: 12 years ago (15/11/2014)

gute Lage, nah am Meer,
Qualitativ und personell noch deutlich Luft nach oben

Reviewed: 12 years ago (14/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden ganz bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist für Pärchen jeden Alters sowie für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Es gibt im Hotel für Kinder einen großen Spielraum mit Beaufsichtigungspersonal des Hotel, welches zweimal täglich für 2 Stunden geöffnet hat - sehr gut bei schlechtem Wetter. Das Hotel ist sauber, baulich in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr professionell.

Reviewed: 12 years ago (14/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wie immer eine Freude dort Gast zu sein. Ob im Sommer oder Herbst.

Reviewed: 12 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Schöner Aufenthalt!!! Wir hatten ein Zimmer mit Kitchenette, super für längere Aufenthalte mit Kindern, super Grösse.

Reviewed: 12 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir haben uns im Hotel und in Wustrow wie immer wohl gefühlt. Aber Sparmaßnahmen sind deutlich erkennbar und sind auch von anderen Gästen geäußert worden. Man wird offener für andere Angebote auf dem Fischland, wenn man bei einem Kurztripp von München gewohnte Dinge nicht mehr oder nur eingeschränkt erhält.
Herr Behrmann wurde von uns vermisst.